+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Армавиа" открывает новый рейс Ереван-Минск-Ереван

Авиакомпания "Армавиа" с 16 ноября 2006 года открывает новый авиарейс - Ереван-Минск-Ереван. Об этом сообщила пресс-секретарь авиакомпании Жасмен Вилян, отметившая, что авиаперелеты буду осуществляться каждый четверг, самолетами А-320 и А-310.
Этот подход в основном обусловлен проводимой компанией "Армавиа" политикой, важнейшими элементами которой являются - открытие перелетов по новым направлениям, транзитная перевозка пассажиров. Жасмен Вилян также отметила, что распространенная в СМИ информация о том, что авиакомпания "Армавиа" 16 ноября открывает новый рейс Ереван-Минск-Амстердам, не соответствует действительности.
По ее словам, транзитная авиаперевозка через Минск в Амстердам на данный момент не будет осуществляться, однако не исключена в будущем, по материалам REGNUM.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой