+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Армавиа" открывает новый рейс Ереван-Минск-Ереван

Авиакомпания "Армавиа" с 16 ноября 2006 года открывает новый авиарейс - Ереван-Минск-Ереван. Об этом сообщила пресс-секретарь авиакомпании Жасмен Вилян, отметившая, что авиаперелеты буду осуществляться каждый четверг, самолетами А-320 и А-310.
Этот подход в основном обусловлен проводимой компанией "Армавиа" политикой, важнейшими элементами которой являются - открытие перелетов по новым направлениям, транзитная перевозка пассажиров. Жасмен Вилян также отметила, что распространенная в СМИ информация о том, что авиакомпания "Армавиа" 16 ноября открывает новый рейс Ереван-Минск-Амстердам, не соответствует действительности.
По ее словам, транзитная авиаперевозка через Минск в Амстердам на данный момент не будет осуществляться, однако не исключена в будущем, по материалам REGNUM.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.