+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Откроется Homewood Suites в городе Роджерс, Арканзас

Американский гостиничный бренд Homewood Suites by Hilton открыл новый отель - Homewood Suites by Hilton hotel Bentonville в городе Роджерс, штат Арканзас. Владельцем отеля является Raymond Management Company.
Homewood Suites by Hilton Bentonville-Rogers удобно расположен недалеко от всех местных достопримечательностей, включая торговый центр Scottsdale и Pinnacle Hills Promenade.
В отеле 4 этажа, 126 номеров, включая номера-студии и однокомнатные и двухкомнатные сьюты с кухнями, просторными спальнями и гостиными. В каждом номер также есть выход в Интернет.
Бренд Homewood Suites by Hilton был запущен в 1989 году и на сегодняшний день начитывает 186 отелей. В планах – открытие еще 110 отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»