+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Откроется Homewood Suites в городе Роджерс, Арканзас

Американский гостиничный бренд Homewood Suites by Hilton открыл новый отель - Homewood Suites by Hilton hotel Bentonville в городе Роджерс, штат Арканзас. Владельцем отеля является Raymond Management Company.
Homewood Suites by Hilton Bentonville-Rogers удобно расположен недалеко от всех местных достопримечательностей, включая торговый центр Scottsdale и Pinnacle Hills Promenade.
В отеле 4 этажа, 126 номеров, включая номера-студии и однокомнатные и двухкомнатные сьюты с кухнями, просторными спальнями и гостиными. В каждом номер также есть выход в Интернет.
Бренд Homewood Suites by Hilton был запущен в 1989 году и на сегодняшний день начитывает 186 отелей. В планах – открытие еще 110 отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі