+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Откроется Homewood Suites в городе Роджерс, Арканзас

Американский гостиничный бренд Homewood Suites by Hilton открыл новый отель - Homewood Suites by Hilton hotel Bentonville в городе Роджерс, штат Арканзас. Владельцем отеля является Raymond Management Company.
Homewood Suites by Hilton Bentonville-Rogers удобно расположен недалеко от всех местных достопримечательностей, включая торговый центр Scottsdale и Pinnacle Hills Promenade.
В отеле 4 этажа, 126 номеров, включая номера-студии и однокомнатные и двухкомнатные сьюты с кухнями, просторными спальнями и гостиными. В каждом номер также есть выход в Интернет.
Бренд Homewood Suites by Hilton был запущен в 1989 году и на сегодняшний день начитывает 186 отелей. В планах – открытие еще 110 отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк