+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Откроется Homewood Suites в городе Роджерс, Арканзас

Американский гостиничный бренд Homewood Suites by Hilton открыл новый отель - Homewood Suites by Hilton hotel Bentonville в городе Роджерс, штат Арканзас. Владельцем отеля является Raymond Management Company.
Homewood Suites by Hilton Bentonville-Rogers удобно расположен недалеко от всех местных достопримечательностей, включая торговый центр Scottsdale и Pinnacle Hills Promenade.
В отеле 4 этажа, 126 номеров, включая номера-студии и однокомнатные и двухкомнатные сьюты с кухнями, просторными спальнями и гостиными. В каждом номер также есть выход в Интернет.
Бренд Homewood Suites by Hilton был запущен в 1989 году и на сегодняшний день начитывает 186 отелей. В планах – открытие еще 110 отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы