+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Откроется Homewood Suites в городе Роджерс, Арканзас

Американский гостиничный бренд Homewood Suites by Hilton открыл новый отель - Homewood Suites by Hilton hotel Bentonville в городе Роджерс, штат Арканзас. Владельцем отеля является Raymond Management Company.
Homewood Suites by Hilton Bentonville-Rogers удобно расположен недалеко от всех местных достопримечательностей, включая торговый центр Scottsdale и Pinnacle Hills Promenade.
В отеле 4 этажа, 126 номеров, включая номера-студии и однокомнатные и двухкомнатные сьюты с кухнями, просторными спальнями и гостиными. В каждом номер также есть выход в Интернет.
Бренд Homewood Suites by Hilton был запущен в 1989 году и на сегодняшний день начитывает 186 отелей. В планах – открытие еще 110 отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.