+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодние скидки на отдых в Будапеште

Программа Budapest Winter Invasion (Зимнее нашествие в Будапешт) начинается в Венгрии 1 декабря. Она позволит туристам получить значительные скидки на отдых в венгерской столице. В программу входят специальные цены отелей и авиакомпании Malev - перевозчик предлагает перелет со скидкой, а 45 гостиниц уровня от 3 до 5 звезд при бронировании трех ночей дарят четвертую, пишет RATA-news. Кроме того, Winter Invasion позволяет приобрести две двухдневные транспортные карты Будапешта по цене одной трехдневной (72 часа). Карта, помимо неограниченного пользования городским транспортом, включает более 100 различных льгот, в том числе бесплатное или со скидкой посещение 60 музеев, скидки в ресторанах и оздоровительных центрах и даже аренду автомобиля со скидкой. Программа Budapest Winter Invasion продлится до 31 марта 2007 года и, по расчетам туристических властей Венгрии, должна привлечь в город дополнительно не менее 20% туристов из разных стран. Подробности программы можно узнать на сайте www.budapestwinterinvasion.com.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.