+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае (ОАЭ) состоялась презентация самого высокого в мире здания гостиничных апартаментов - Марина 101

Вчера в банкетном зале престижного отеля Мадинат в Джумейре состоялась презентация самого высокого в мире здания гостиничных апартаментов класса люкс "Марина-101". Недвижимость в этом комплексе можно будет приобрести на условиях фригольда (безусловное право собственности на недвижимость).
Застройщиком проекта выступила компания "Шеффилд Реал Эстейт" (Sheffield Real Estate), привилегированным агентом по продажам - "Рустар Реал Эстейт" (Rustar Real Estate). 101 этажный комплекс будет находиться под управлением менеджмента компании "Кроун Плаза" (Crowne Plaza), владеющей сетью пятизвездных отелей по всему миру.
Здание будет одним из высочайших в Дубае: его высота составляет 412 метров. Количество апартаментов - 420. В составе комплекса будет несколько оздоровительных клубов, конференц-зал, бары и рестораны, а также 6-ти этажная подземная парковка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе