+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уральские авиалинии" + "Евросеть" = доступные авиабилеты даже для жителей глубинки

10 ноября состоялась совместная пресс-конференция авиакомпании "Уральские авиалинии" и компании "Евросеть". Тема встречи: "Уральские авиалинии выходят на рынок сотового ритейла: чем ответит Евросеть?"
На вопросы журналистов о стратегическом альянсе уральских авиаторов и лидера рынка сотового ритейла отвечали коммерческий директор авиакомпании "Уральские авиалинии" Кирилл Скуратов и Управляющий Уральским филиалом компании "Евросеть" Виктор Луканин.
Поводом для встречи послужил успешный старт проекта по продажам авиабилетов Уральских авиалиний в салонах "Евросети".
Ключевая цель проекта состоит в территориальной и ценовой доступности авиабилетов для как можно большего количества уральцев. Теперь жителям отдаленных территорий Уральского федерального округа не нужно ехать в областной центр, чтобы купить билет, или переплачивать, приобретая его у посредника. Нужно просто зайти в ближайший салон связи "Евросеть".
Проект охватывает 4 области: Челябинскую, Пермскую, Курганскую и Свердловскую. "Наши клиенты сэкономят и время и деньги. Салоны, где продаются авиабилеты, расположены в удобной доступности для большинства жителей городов. Кроме этого, покупка билета займет всего 10-15 минут. Для проекта задействовано около 100 салонов "Евросеть". 26 из них в Екатеринбурге", - заявил Виктор Луканин, Управляющий Уральским филиалом компании "Евросеть".
Как отметил коммерческий директор компании "Уральские авиалинии" Кирилл Скуратов, "для Урала - это первый опыт активного сотрудничества авиакомпании и представителя сотового ритейла. Он особенно примечателен тем, что по сути своей имеет социальное значение, уравнивая жителей крупных городов и уральцев, проживающих в глубинке, в праве с минимальными усилиями приобретать авиабилеты напрямую, без каких либо наценок и накруток. Стоимость технического сопровождения проекта и обучения персонала "Евросети", которое проводили Уральские авиалинии, составила 1 миллион 200 тысяч рублей".
Более того, для жителей небольших уральских городов, решивших купить авиабилет в салонах "Евросеть", действует система скидок, что делает услугу более приятной и выгодной!  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!