+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уральские авиалинии" + "Евросеть" = доступные авиабилеты даже для жителей глубинки

10 ноября состоялась совместная пресс-конференция авиакомпании "Уральские авиалинии" и компании "Евросеть". Тема встречи: "Уральские авиалинии выходят на рынок сотового ритейла: чем ответит Евросеть?"
На вопросы журналистов о стратегическом альянсе уральских авиаторов и лидера рынка сотового ритейла отвечали коммерческий директор авиакомпании "Уральские авиалинии" Кирилл Скуратов и Управляющий Уральским филиалом компании "Евросеть" Виктор Луканин.
Поводом для встречи послужил успешный старт проекта по продажам авиабилетов Уральских авиалиний в салонах "Евросети".
Ключевая цель проекта состоит в территориальной и ценовой доступности авиабилетов для как можно большего количества уральцев. Теперь жителям отдаленных территорий Уральского федерального округа не нужно ехать в областной центр, чтобы купить билет, или переплачивать, приобретая его у посредника. Нужно просто зайти в ближайший салон связи "Евросеть".
Проект охватывает 4 области: Челябинскую, Пермскую, Курганскую и Свердловскую. "Наши клиенты сэкономят и время и деньги. Салоны, где продаются авиабилеты, расположены в удобной доступности для большинства жителей городов. Кроме этого, покупка билета займет всего 10-15 минут. Для проекта задействовано около 100 салонов "Евросеть". 26 из них в Екатеринбурге", - заявил Виктор Луканин, Управляющий Уральским филиалом компании "Евросеть".
Как отметил коммерческий директор компании "Уральские авиалинии" Кирилл Скуратов, "для Урала - это первый опыт активного сотрудничества авиакомпании и представителя сотового ритейла. Он особенно примечателен тем, что по сути своей имеет социальное значение, уравнивая жителей крупных городов и уральцев, проживающих в глубинке, в праве с минимальными усилиями приобретать авиабилеты напрямую, без каких либо наценок и накруток. Стоимость технического сопровождения проекта и обучения персонала "Евросети", которое проводили Уральские авиалинии, составила 1 миллион 200 тысяч рублей".
Более того, для жителей небольших уральских городов, решивших купить авиабилет в салонах "Евросеть", действует система скидок, что делает услугу более приятной и выгодной!  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией