+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы в Чехии могут стать моделями для вертепа

В музее чешского города Ново-Место-над-Метуе мастера готовят к рождеству вертеп. Они заполняют миниатюрный городок, площади, дома резными фигурками. Моделью жителей Вифлеема может стать любой турист. Наиболее популярные персонажи - художники, кузнецы и даже футболисты, поскольку зачастую столяры вырезают не только точную копию модели, но стараются показать настоящую профессию или увлечение человека. Интересно, что часто в Ново-Место-над-Метуе приезжают туристы с фотографиями друзей или родственников и просят сделать статуэтку "заочно". Посмотреть на необычный вертеп можно в галерее "Зазворка" Ново-Места-над-Метуе, ежедневно, с 9.00 до 16.00, по выходным, с 9.00 до 13.00, пишет ILOVECZ.RU.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность