+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы в Чехии могут стать моделями для вертепа

В музее чешского города Ново-Место-над-Метуе мастера готовят к рождеству вертеп. Они заполняют миниатюрный городок, площади, дома резными фигурками. Моделью жителей Вифлеема может стать любой турист. Наиболее популярные персонажи - художники, кузнецы и даже футболисты, поскольку зачастую столяры вырезают не только точную копию модели, но стараются показать настоящую профессию или увлечение человека. Интересно, что часто в Ново-Место-над-Метуе приезжают туристы с фотографиями друзей или родственников и просят сделать статуэтку "заочно". Посмотреть на необычный вертеп можно в галерее "Зазворка" Ново-Места-над-Метуе, ежедневно, с 9.00 до 16.00, по выходным, с 9.00 до 13.00, пишет ILOVECZ.RU.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"