+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Подземный бар, обсерватория и вихревая ванна

Всего в часе езды от Праги, в окружении леса, на территории  удивительного по красоте английского парка находится старинный замок Мцелы, который стараниями реставраторов превратился в удивительный отель.
Замок 17 века был фамильной резиденцией дворянского рода Турн-Таксисов, выбравших для него это удивительное место на берегу Эльбы не случайно – красоте местного пейзажа могут позавидовать самые изысканные усадьбы и дворцы Европы.
Сегодня старинный замок предлагает туристам уникальный набор возможностей, которые не оставляют равнодушными самых опытных и взыскательных путешественников.
В окружении необыкновенных старинных интерьеров вам предложат один из 24 роскошных номеров, ресторан, подземный бар, обсерваторию, библиотеку, конференц-зал и современный СПА-центр, имеющий в своем арсенале даже вихревые ванны.
А неспешная вечерняя прогулка по великолепному парку отеля станет прекрасным завершением насыщенного событиями дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.