+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подземный бар, обсерватория и вихревая ванна

Всего в часе езды от Праги, в окружении леса, на территории  удивительного по красоте английского парка находится старинный замок Мцелы, который стараниями реставраторов превратился в удивительный отель.
Замок 17 века был фамильной резиденцией дворянского рода Турн-Таксисов, выбравших для него это удивительное место на берегу Эльбы не случайно – красоте местного пейзажа могут позавидовать самые изысканные усадьбы и дворцы Европы.
Сегодня старинный замок предлагает туристам уникальный набор возможностей, которые не оставляют равнодушными самых опытных и взыскательных путешественников.
В окружении необыкновенных старинных интерьеров вам предложат один из 24 роскошных номеров, ресторан, подземный бар, обсерваторию, библиотеку, конференц-зал и современный СПА-центр, имеющий в своем арсенале даже вихревые ванны.
А неспешная вечерняя прогулка по великолепному парку отеля станет прекрасным завершением насыщенного событиями дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.