+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более двухсот человек купили авиабилеты на несуществующие рейсы из Екатеринбурга в Москву

Скандал вокруг авиакомпании «Уральские авиалинии»: более 254 человек купили билеты на московский рейс, но, приехав ранним утром в аэропорт «Кольцово», обнаружили, что рейса в расписании нет. Оказалось, что рейс базовой авиакомпании «Уральские авиалинии» не был заблаговременно согласован с отделом расписания «Кольцово», в результате чего новое зимнее расписание аэропорта было утверждено без ранее существовавших рейсов УА на Москву.
Как сообщили в «Кольцово», формируя новое зимнее расписание, аэропорт еще в сентябре предупредил все авиакомпании о запланированной реконструкции секторов вылета внутренних воздушных линий и необходимости пересмотра времени запрашиваемых слотов. Причиной для пересмотра послужила необходимость закрытия двух секторов зала вылета внутрироссийских секторов на плановую реконструкцию, намеченную на 26 октября. Закрытые сектора существенно снижали пропускную способность аэропорта, что сделало физически невозможным работу аэропорта по прежнему расписанию. В связи с этим авиакомпаниям заранее было предложено пересмотреть заявленное время своих полетов, что и было сделано всеми, кроме «Уральских авиалиний».
В результате, невзирая на рекомендацию аэропорта о временном переносе слотов (речь идет о двух прежних ежедневных рейсах «Уральских авиалиний» на Москву: утреннего в 8:15 и вечернего в 18:40), УА не только не предложили аэропорту другое время, но и открыли продажу билетов на несуществующие в расписании рейсы.
Скандал в Кольцово удалось решить благодаря оперативным действиям администрации аэропорта, которая решила экстренно обслужить прибывших пассажиров. В 9:30 самолет вылетел в столицу. Однако, пассажиры, которые планируют вылететь сегодня на несуществующем вечернем рейсе в Москву, сделать этого уже не смогут, а по вине авиакомпании, видимо, будут вынуждены остаться на уральской земле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.