+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Более двухсот человек купили авиабилеты на несуществующие рейсы из Екатеринбурга в Москву

Скандал вокруг авиакомпании «Уральские авиалинии»: более 254 человек купили билеты на московский рейс, но, приехав ранним утром в аэропорт «Кольцово», обнаружили, что рейса в расписании нет. Оказалось, что рейс базовой авиакомпании «Уральские авиалинии» не был заблаговременно согласован с отделом расписания «Кольцово», в результате чего новое зимнее расписание аэропорта было утверждено без ранее существовавших рейсов УА на Москву.
Как сообщили в «Кольцово», формируя новое зимнее расписание, аэропорт еще в сентябре предупредил все авиакомпании о запланированной реконструкции секторов вылета внутренних воздушных линий и необходимости пересмотра времени запрашиваемых слотов. Причиной для пересмотра послужила необходимость закрытия двух секторов зала вылета внутрироссийских секторов на плановую реконструкцию, намеченную на 26 октября. Закрытые сектора существенно снижали пропускную способность аэропорта, что сделало физически невозможным работу аэропорта по прежнему расписанию. В связи с этим авиакомпаниям заранее было предложено пересмотреть заявленное время своих полетов, что и было сделано всеми, кроме «Уральских авиалиний».
В результате, невзирая на рекомендацию аэропорта о временном переносе слотов (речь идет о двух прежних ежедневных рейсах «Уральских авиалиний» на Москву: утреннего в 8:15 и вечернего в 18:40), УА не только не предложили аэропорту другое время, но и открыли продажу билетов на несуществующие в расписании рейсы.
Скандал в Кольцово удалось решить благодаря оперативным действиям администрации аэропорта, которая решила экстренно обслужить прибывших пассажиров. В 9:30 самолет вылетел в столицу. Однако, пассажиры, которые планируют вылететь сегодня на несуществующем вечернем рейсе в Москву, сделать этого уже не смогут, а по вине авиакомпании, видимо, будут вынуждены остаться на уральской земле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)