+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости уральского горнолыжного курорта "Солнечная долина"

С 11 ноября горнолыжный центр "Солнечная долина" начал работу в тестовом режиме; официальное открытие сезона перенесено на 18 ноября. Пока, в ближайшие дни, для туристов открыты только две трассы - "Учебная" и "Солнечная". Остальные пять заработают через неделю, сообщает SKI.RU. К нынешнему сезону были расширены возможности центра: оборудованы две новые трассы, установлено два дополнительных подъемника, усовершенствована пропускная система, закуплено для пункта проката новое снаряжение фирмы Rossingol, открыт детский клуб, разработаны специальные программы и пакетные предложения для постоянных клиентов.Горнолыжный центр "Солнечная долина" считается одним из лучших на Южном Урале. Центр основан в 2001 году и расположен в живописных окрестностях города Миасса.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву