+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открыто представительство Тосканы

Представительство итальянской области Тоскана торжественно открылось в московском деловом центре "Романов двор". Это совместный проект области, агентства по экономическому развитию "Тоскана Промоционе" и банковской группы "Монте Дей Паски ди Сиена". Предполагается, что представительство станет местом общения тосканских бизнесменов, в том числе занимающихся туризмом, заинтересованных в инвестициях в российскую экономику. Начинание будет полезно и российским предпринимателям, желающим установить экономические отношения и с Тосканой, и с Италией в целом. Местом встречи российских и тосканских бизнесменов станет офис общей площадью в 200 кв. м. Отдельной структуры или подразделения, которое будет заниматься исключительно туристическими возможностями области, в представительстве не будет. Эта сфера деятельности включена в программу продвижения общих культурных ценностей Тосканы. Вместе с тем, Тоскана весьма заинтересована в росте туропотоков из России: наши туристы в Италии отдают предпочтение индивидуальным поездкам с посещением морских и термальных курортов, они требовательны к качеству обслуживания и сервису, а также не скупятся на траты. В числе мероприятий, приуроченных к открытию тосканского представительства, состоялась встреча российских и тосканских авиаперевозчиков, которые должны, в частности, обсудить возможность начала прямых перелетов из Москвы в Пизу или Флоренцию. Результатом стало принципиальное решение о двухразовых рейсах в неделю из аэропорта "Домодедово". Теперь предстоит конкретизировать базовый аэропорт в Тоскане и точную дату начала полетов. Открытие представительства Тосканы стало основным мероприятием в рамках проекта "Италия-Россия", который позволит россиянам поближе познакомиться с богатейшей культурой, промышленностью и историческим наследием этой области Италии. Проект финансируется Европейским сообществом; его цель - открытие новых рынков, в данном случае, России, сообщает RATA-News. Для активизации этой работы, организации презентаций и оказания различных услуг и начинает свою работу представительство в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете