+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимний сезон открыт

Горнолыжные парки – курорты Южной Кореи начали сезон несколько раньше, чем планировалось. Первый зимний каток открылся 10 ноября  в «Феникс-парке», в районе которого выпало почти 10 см снега. Для любителей зимних видов спорта здесь уже доступны лыжни и аттракционы.
Открытие сезона состоялось и на курорте в Ёнпхене, где температура воздуха упала до – 7 градусов по Цельсию.
Парк «Тэмён Вивальди» изначально планировал начать работу 1 декабря, но после резкого похолодания в первой декаде ноября анонсировал свое открытие уже в середине этого месяца.
Находящийся в Вончжу парк «Хансоль Оак Вэлли» ждет своих первых клиентов после летнего перерыва 1 декабря.
8 декабря заработает новый парк «Канвон Ленд», и только известный зимний курорт «Сону» пока еще не дал официальной информации о дате своего открытия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.