+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимний сезон открыт

Горнолыжные парки – курорты Южной Кореи начали сезон несколько раньше, чем планировалось. Первый зимний каток открылся 10 ноября  в «Феникс-парке», в районе которого выпало почти 10 см снега. Для любителей зимних видов спорта здесь уже доступны лыжни и аттракционы.
Открытие сезона состоялось и на курорте в Ёнпхене, где температура воздуха упала до – 7 градусов по Цельсию.
Парк «Тэмён Вивальди» изначально планировал начать работу 1 декабря, но после резкого похолодания в первой декаде ноября анонсировал свое открытие уже в середине этого месяца.
Находящийся в Вончжу парк «Хансоль Оак Вэлли» ждет своих первых клиентов после летнего перерыва 1 декабря.
8 декабря заработает новый парк «Канвон Ленд», и только известный зимний курорт «Сону» пока еще не дал официальной информации о дате своего открытия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В