+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski планирует дальнейшее расширение

Компания Kempinski Hotels планирует открыть 9 новых отелей в 2007 году. Таким образом, общее количество отелей цепочки достигнет 68. В последние два года Kempinski поставила свой собственный рекорд – 21 новый отель.
В 2007 компания сфокусируется на новых городах и направлениях. Ключевыми объявлены следующие регионы – Китай, Африка и Восточная Европа. Всего откроется 5 отелей в Азии, 2 – в Восточной Европе и 2 – в Африке.
Китай является важным рынком для Kempinski. В январе 2007 откроется Kempinski Hotel Sanya на юге острова Хайнань. Территория отеля занимает 7,2 километров вдоль песчаных пляжей. В отеле будет 409 номеров и большой спа.
Kempinski Hotel Wuxi построят в двух часах езды от Шанхая, и откроется он в октябре 2007. В отеле будет 450 номеров, включая 200 номеров, созданных специально для бизнесменов. Также в 2007 году откроется Kempinski Hotel Huizhou, в одном из самых быстро развивающихся городов Китая.
Помимо Китая, азиатский список Kempinski включает Таиланд. Осенью 2007 Kempinski планирует открыть Kempinski Resort Khao Lak. В отеле будет 320 номеров. Отель будет окружен тропическими садами и песчаными пляжами. Вторая фаза строительства отеля начнется в 2009 году, и в ее ходе будут построены 40 вилл. Еще одна азиатская страна, где Kempinski планирует строительство – Индонезия. Kempinski Hotel Jakarta станет частью крупнейшего в Азии торгово-развлекательного комплекса.
Две прибалтийские столицы – Вильнюс и Рига также получат отели Kempinski в 2007. Kempinski Hotel AAA в Вильнюсе, Литва откроется в сентябре, в центре города. Он займет историческое здание в неоклассическом стиле. В отеле будет 107 номеров. Kempinski Kemeri Palace появится в Юрмала-Рига. Он также будет находится в историческом здании, построенном в 1930-х гг.
Что касается Африки, то в середине 2007 откроется Kempinski Hotel Old Palace на побережье Красного моря, в 40 километрах к югу Хургады (Египет). Kempinski Hotel Royal Palace в Агадире, Марокко, запланирован на конец 2007. В отеле будет 273 номера, центр аюведы и бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил