+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Kempinski планирует дальнейшее расширение

Компания Kempinski Hotels планирует открыть 9 новых отелей в 2007 году. Таким образом, общее количество отелей цепочки достигнет 68. В последние два года Kempinski поставила свой собственный рекорд – 21 новый отель.
В 2007 компания сфокусируется на новых городах и направлениях. Ключевыми объявлены следующие регионы – Китай, Африка и Восточная Европа. Всего откроется 5 отелей в Азии, 2 – в Восточной Европе и 2 – в Африке.
Китай является важным рынком для Kempinski. В январе 2007 откроется Kempinski Hotel Sanya на юге острова Хайнань. Территория отеля занимает 7,2 километров вдоль песчаных пляжей. В отеле будет 409 номеров и большой спа.
Kempinski Hotel Wuxi построят в двух часах езды от Шанхая, и откроется он в октябре 2007. В отеле будет 450 номеров, включая 200 номеров, созданных специально для бизнесменов. Также в 2007 году откроется Kempinski Hotel Huizhou, в одном из самых быстро развивающихся городов Китая.
Помимо Китая, азиатский список Kempinski включает Таиланд. Осенью 2007 Kempinski планирует открыть Kempinski Resort Khao Lak. В отеле будет 320 номеров. Отель будет окружен тропическими садами и песчаными пляжами. Вторая фаза строительства отеля начнется в 2009 году, и в ее ходе будут построены 40 вилл. Еще одна азиатская страна, где Kempinski планирует строительство – Индонезия. Kempinski Hotel Jakarta станет частью крупнейшего в Азии торгово-развлекательного комплекса.
Две прибалтийские столицы – Вильнюс и Рига также получат отели Kempinski в 2007. Kempinski Hotel AAA в Вильнюсе, Литва откроется в сентябре, в центре города. Он займет историческое здание в неоклассическом стиле. В отеле будет 107 номеров. Kempinski Kemeri Palace появится в Юрмала-Рига. Он также будет находится в историческом здании, построенном в 1930-х гг.
Что касается Африки, то в середине 2007 откроется Kempinski Hotel Old Palace на побережье Красного моря, в 40 километрах к югу Хургады (Египет). Kempinski Hotel Royal Palace в Агадире, Марокко, запланирован на конец 2007. В отеле будет 273 номера, центр аюведы и бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.