+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski планирует дальнейшее расширение

Компания Kempinski Hotels планирует открыть 9 новых отелей в 2007 году. Таким образом, общее количество отелей цепочки достигнет 68. В последние два года Kempinski поставила свой собственный рекорд – 21 новый отель.
В 2007 компания сфокусируется на новых городах и направлениях. Ключевыми объявлены следующие регионы – Китай, Африка и Восточная Европа. Всего откроется 5 отелей в Азии, 2 – в Восточной Европе и 2 – в Африке.
Китай является важным рынком для Kempinski. В январе 2007 откроется Kempinski Hotel Sanya на юге острова Хайнань. Территория отеля занимает 7,2 километров вдоль песчаных пляжей. В отеле будет 409 номеров и большой спа.
Kempinski Hotel Wuxi построят в двух часах езды от Шанхая, и откроется он в октябре 2007. В отеле будет 450 номеров, включая 200 номеров, созданных специально для бизнесменов. Также в 2007 году откроется Kempinski Hotel Huizhou, в одном из самых быстро развивающихся городов Китая.
Помимо Китая, азиатский список Kempinski включает Таиланд. Осенью 2007 Kempinski планирует открыть Kempinski Resort Khao Lak. В отеле будет 320 номеров. Отель будет окружен тропическими садами и песчаными пляжами. Вторая фаза строительства отеля начнется в 2009 году, и в ее ходе будут построены 40 вилл. Еще одна азиатская страна, где Kempinski планирует строительство – Индонезия. Kempinski Hotel Jakarta станет частью крупнейшего в Азии торгово-развлекательного комплекса.
Две прибалтийские столицы – Вильнюс и Рига также получат отели Kempinski в 2007. Kempinski Hotel AAA в Вильнюсе, Литва откроется в сентябре, в центре города. Он займет историческое здание в неоклассическом стиле. В отеле будет 107 номеров. Kempinski Kemeri Palace появится в Юрмала-Рига. Он также будет находится в историческом здании, построенном в 1930-х гг.
Что касается Африки, то в середине 2007 откроется Kempinski Hotel Old Palace на побережье Красного моря, в 40 километрах к югу Хургады (Египет). Kempinski Hotel Royal Palace в Агадире, Марокко, запланирован на конец 2007. В отеле будет 273 номера, центр аюведы и бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ