+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski планирует дальнейшее расширение

Компания Kempinski Hotels планирует открыть 9 новых отелей в 2007 году. Таким образом, общее количество отелей цепочки достигнет 68. В последние два года Kempinski поставила свой собственный рекорд – 21 новый отель.
В 2007 компания сфокусируется на новых городах и направлениях. Ключевыми объявлены следующие регионы – Китай, Африка и Восточная Европа. Всего откроется 5 отелей в Азии, 2 – в Восточной Европе и 2 – в Африке.
Китай является важным рынком для Kempinski. В январе 2007 откроется Kempinski Hotel Sanya на юге острова Хайнань. Территория отеля занимает 7,2 километров вдоль песчаных пляжей. В отеле будет 409 номеров и большой спа.
Kempinski Hotel Wuxi построят в двух часах езды от Шанхая, и откроется он в октябре 2007. В отеле будет 450 номеров, включая 200 номеров, созданных специально для бизнесменов. Также в 2007 году откроется Kempinski Hotel Huizhou, в одном из самых быстро развивающихся городов Китая.
Помимо Китая, азиатский список Kempinski включает Таиланд. Осенью 2007 Kempinski планирует открыть Kempinski Resort Khao Lak. В отеле будет 320 номеров. Отель будет окружен тропическими садами и песчаными пляжами. Вторая фаза строительства отеля начнется в 2009 году, и в ее ходе будут построены 40 вилл. Еще одна азиатская страна, где Kempinski планирует строительство – Индонезия. Kempinski Hotel Jakarta станет частью крупнейшего в Азии торгово-развлекательного комплекса.
Две прибалтийские столицы – Вильнюс и Рига также получат отели Kempinski в 2007. Kempinski Hotel AAA в Вильнюсе, Литва откроется в сентябре, в центре города. Он займет историческое здание в неоклассическом стиле. В отеле будет 107 номеров. Kempinski Kemeri Palace появится в Юрмала-Рига. Он также будет находится в историческом здании, построенном в 1930-х гг.
Что касается Африки, то в середине 2007 откроется Kempinski Hotel Old Palace на побережье Красного моря, в 40 километрах к югу Хургады (Египет). Kempinski Hotel Royal Palace в Агадире, Марокко, запланирован на конец 2007. В отеле будет 273 номера, центр аюведы и бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі