+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski планирует дальнейшее расширение

Компания Kempinski Hotels планирует открыть 9 новых отелей в 2007 году. Таким образом, общее количество отелей цепочки достигнет 68. В последние два года Kempinski поставила свой собственный рекорд – 21 новый отель.
В 2007 компания сфокусируется на новых городах и направлениях. Ключевыми объявлены следующие регионы – Китай, Африка и Восточная Европа. Всего откроется 5 отелей в Азии, 2 – в Восточной Европе и 2 – в Африке.
Китай является важным рынком для Kempinski. В январе 2007 откроется Kempinski Hotel Sanya на юге острова Хайнань. Территория отеля занимает 7,2 километров вдоль песчаных пляжей. В отеле будет 409 номеров и большой спа.
Kempinski Hotel Wuxi построят в двух часах езды от Шанхая, и откроется он в октябре 2007. В отеле будет 450 номеров, включая 200 номеров, созданных специально для бизнесменов. Также в 2007 году откроется Kempinski Hotel Huizhou, в одном из самых быстро развивающихся городов Китая.
Помимо Китая, азиатский список Kempinski включает Таиланд. Осенью 2007 Kempinski планирует открыть Kempinski Resort Khao Lak. В отеле будет 320 номеров. Отель будет окружен тропическими садами и песчаными пляжами. Вторая фаза строительства отеля начнется в 2009 году, и в ее ходе будут построены 40 вилл. Еще одна азиатская страна, где Kempinski планирует строительство – Индонезия. Kempinski Hotel Jakarta станет частью крупнейшего в Азии торгово-развлекательного комплекса.
Две прибалтийские столицы – Вильнюс и Рига также получат отели Kempinski в 2007. Kempinski Hotel AAA в Вильнюсе, Литва откроется в сентябре, в центре города. Он займет историческое здание в неоклассическом стиле. В отеле будет 107 номеров. Kempinski Kemeri Palace появится в Юрмала-Рига. Он также будет находится в историческом здании, построенном в 1930-х гг.
Что касается Африки, то в середине 2007 откроется Kempinski Hotel Old Palace на побережье Красного моря, в 40 километрах к югу Хургады (Египет). Kempinski Hotel Royal Palace в Агадире, Марокко, запланирован на конец 2007. В отеле будет 273 номера, центр аюведы и бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно