+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай пополнился еще одним роскошным отельным комплексом

В Дубае открылся новый роскошный отель. Coral Boutique Villas, Al Barsha принадлежит крупному арабскому предпринимателю Али Бу Джассьяму. Уникальный отельный комплекс состоит из 30 великолепных вилл, предназначенных для высокообразованных и искушенных путешественников. Комплекс находится в самом сердце Дубая, рядом с огромным торговым центром Mall of the Emirates и крытым горнолыжным курортом Ski Dubai.
На каждой вилле есть четыре двухместные спальни, каждая оборудована по последнему слову техники, везде есть отдельный садик, гараж, комната прислуги, огромный бассейн, ресторан и фитнес-центр, 24-часовое обслуживание.
Стоимость вилл начинается от 800 USD за ночь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...