+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Utter Inn"

Отель Utter Inn – продукт интеллектуального труда местного шведского художника и скульптора Микаэля Генберга, взявшегося воплотить лозунг «Искусство – в массы!».
Сия небольшая гостиница воплотила в себе мечту среднестатистического шведа: маленький красный домик с белыми оконными рамами на собственном островке (кстати говоря, искусственном) – тишь и благодать. Уединение в о этом маленьком отеле действительно полное, потому как на место гостей доставляют на лодке и потом уплывают восвояси, предоставив, по желанию, каноэ для посещения близлежащих островов.
Все было бы достаточно просто, если бы выдумщик-художник не пошел еще дальше, дополнив мечту подводной частью, уходящей вниз на три метра. Внутри стоит двуспальная кровать и стол, главная деталь – окно из толстого стекла, за которым открывается вид на подводный мир озера. По красочности и напряженности сюжета с этим не сравнится ни одна развлекательная передача, к тому же развлекаются не только гости отеля, но и те, кто находиться по ту сторону окна.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут