+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Homewood Suites в Луисвилле, штат Кентукки

Бренд Homewood Suites by Hilton открыл в Луисвилле, штат Кентукки, отель Homewood Suites by Hilton hotel Louisville-East на 100 номеров. Владельцем отеля является Hurstborne Hotel Associates, LLC. Homewood Suites by Hilton hotel Louisville-East – третий отель бренда в этом американском штате.
Отель расположен недалеко от множества местных достопримечательностей в самом центре района Ист-Энд.
В четырехэтажном здании Homewood Suites by Hilton Louisville-East расположились номера-студии, а также однокомнатные и двухкомнатные сьюты с кухнями. В каждом номере есть выход в Интернет.
Также в номерах Hilton предлагает специальные часы с будильником и кабелем для MP3-проигрывателя. Как и в большинстве отелей Homewood Suites здесь есть магазин, тренажерный зал и прачечная.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.