+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Homewood Suites в Луисвилле, штат Кентукки

Бренд Homewood Suites by Hilton открыл в Луисвилле, штат Кентукки, отель Homewood Suites by Hilton hotel Louisville-East на 100 номеров. Владельцем отеля является Hurstborne Hotel Associates, LLC. Homewood Suites by Hilton hotel Louisville-East – третий отель бренда в этом американском штате.
Отель расположен недалеко от множества местных достопримечательностей в самом центре района Ист-Энд.
В четырехэтажном здании Homewood Suites by Hilton Louisville-East расположились номера-студии, а также однокомнатные и двухкомнатные сьюты с кухнями. В каждом номере есть выход в Интернет.
Также в номерах Hilton предлагает специальные часы с будильником и кабелем для MP3-проигрывателя. Как и в большинстве отелей Homewood Suites здесь есть магазин, тренажерный зал и прачечная.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив