+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Homewood Suites в Луисвилле, штат Кентукки

Бренд Homewood Suites by Hilton открыл в Луисвилле, штат Кентукки, отель Homewood Suites by Hilton hotel Louisville-East на 100 номеров. Владельцем отеля является Hurstborne Hotel Associates, LLC. Homewood Suites by Hilton hotel Louisville-East – третий отель бренда в этом американском штате.
Отель расположен недалеко от множества местных достопримечательностей в самом центре района Ист-Энд.
В четырехэтажном здании Homewood Suites by Hilton Louisville-East расположились номера-студии, а также однокомнатные и двухкомнатные сьюты с кухнями. В каждом номере есть выход в Интернет.
Также в номерах Hilton предлагает специальные часы с будильником и кабелем для MP3-проигрывателя. Как и в большинстве отелей Homewood Suites здесь есть магазин, тренажерный зал и прачечная.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов