+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санаторий «Ай-Петри» открывает новый бассейн

На днях в санатории «Ай-Петрий» (п. Кореиз) состоится торжественное открытие нового крытого бассейна. По словам администрации санатория, пользование этим новым субъектом инфраструктуры будет, скорее всего, платным. Санаторий «Ай-Петри» знаменит своей лечебной базой. Здравница специализируется на реабилитации, профилактики и санаторно-курортном лечении заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой, нервной систем. К тому же, в «Ай-Петри» прекрасный номерной фонд: все номера оснащены новой мягкой мебелью, санузлами, холодильниками, телевизорами, телефонами и т.д. Межсезонье – прекрасное время для тех, кто хочет поправить здоровье за доступную цену.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...