+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Taj Hotels Resorts and Palaces покупают отель The Ritz-Carlton, Boston

Одна из крупнейших гостиничных цепочек Азии, Taj Hotels Resorts and Palaces, заключила соглашение о покупке отеля The Ritz-Carlton, Boston у его нынешних владельцев - Millennium Partners. Сделка стоимостью 170 миллионов долларов должна быть завершена к 11 января 2007.
Отель на 273 номера расположен рядом со знаменитым Бостонским садом и торговым районом города. В 2002 году в The Ritz-Carlton были проведены реставрационные работы, которые стоили 50 миллионов долларов. Советником Taj Hotels в этой сделке выступила нью-йоркская фирма Galileo Global Advisors.
Отель будет называться Taj Boston, и его генеральным менеджером назван Дэвид М. Гиббонс, который начинал свою карьеру в Париже и Лондоне, а в последнее время был генеральным менеджером Swissotel The Drake on Park Avenue в Нью-Йорке.
Смена владельца отеля не приведет к потере рабочих мест. Также сохранятся все брони на номера, банкеты и рестораны, сделанные для The Ritz-Carlton, Boston. The Taj Boston станет вторым отелем компании в США. В 2005 Taj Hotels заключили соглашение об управлении The Pierre, роскошным отелем на пятой авеню в Нью-Йорке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш