+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Taj Hotels Resorts and Palaces покупают отель The Ritz-Carlton, Boston

Одна из крупнейших гостиничных цепочек Азии, Taj Hotels Resorts and Palaces, заключила соглашение о покупке отеля The Ritz-Carlton, Boston у его нынешних владельцев - Millennium Partners. Сделка стоимостью 170 миллионов долларов должна быть завершена к 11 января 2007.
Отель на 273 номера расположен рядом со знаменитым Бостонским садом и торговым районом города. В 2002 году в The Ritz-Carlton были проведены реставрационные работы, которые стоили 50 миллионов долларов. Советником Taj Hotels в этой сделке выступила нью-йоркская фирма Galileo Global Advisors.
Отель будет называться Taj Boston, и его генеральным менеджером назван Дэвид М. Гиббонс, который начинал свою карьеру в Париже и Лондоне, а в последнее время был генеральным менеджером Swissotel The Drake on Park Avenue в Нью-Йорке.
Смена владельца отеля не приведет к потере рабочих мест. Также сохранятся все брони на номера, банкеты и рестораны, сделанные для The Ritz-Carlton, Boston. The Taj Boston станет вторым отелем компании в США. В 2005 Taj Hotels заключили соглашение об управлении The Pierre, роскошным отелем на пятой авеню в Нью-Йорке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.