+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" полетит в Куала-Лумпур в январе

Авиакомпания "Трансаэро" начнет с января полеты из Москвы в Куала-Лумпур. В первое время рейсы будут выполняться трижды в месяц на 230-местном самолете Boeing 767. Вылеты из Москвы намечены на 2, 13, 23 января, 1,13, 24 февраля, 6 и 17 марта, из Куала-Лумпура на следующий день. С летнего расписания, вступающего в силу в конце марта, частота рейсов возрастет. Вылет из Москвы в 21.00, прибытие в Куала-Лумпур в 12.10. Обратный вылет в 13.10, прибытие в Москву в 19.35. Блок мест на рейсе будет продаваться малазийским национальным перевозчиком Malaysia Airlines, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль