+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый зимний тур "Игры Дедов Морозов в Карелии"

С 1 декабря в карельском городе Олонец будет проходить необычное мероприятие "Игры Дедов Морозов". По легенде, именно в этот день родился удалой Паккайне - карельский прототип Деда Мороза. С тех пор в первый день зимы в гости к Паккайне десятками съезжаются Деды Морозы из разных уголков России. Город в полной власти праздника целых три дня. Как говорят очевидцы, такого ощущения настоящего Нового года не испытать даже в ночь с 31 декабря на 1 января. В этом году впервые организован тур "Игры Дедов Морозов". При этом туристы станут не зрителями, а полноценными участниками праздника - большого действа у елки, игр, соревнований. В один из дней фестиваля проходит футбольный матч, в котором команда Дедов Морозов выступит против команды туристов. Автор этого тура - RussiaDiscovery, говорится в пресс-релизе компании. Вполне вероятно, что такой вид туризма станет традиционным, но пока только 16 человек смогут попасть на этот праздник в качестве участников.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.