+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полеты Air Madrid могут быть ограничены

Инспекторы испанского управления гражданской авиации рекомендовали ограничить полеты авиакомпании Air Madrid, а в дальнейшем и и вовсе отозвать у нее лицензию, если руководство компании не устранит выявленных нарушений в техническом обслуживании самолетов. Инспекция авиакомпании была проведена после постоянных задержек рейсов из мадридского аэропорта Barajas, в ряде случаев достигавших 60 часов. Как сообщает газета El Pais, эти задержки часто были связаны с тем, что управление запрещало выпускать самолеты на линию по соображениям безопасности. Air Madrid - частный недорогой перевозчик, осуществляющий рейсы из испанских аэропортов по Европе и Латинской Америке. Тарифы начинаются от 400 евро за перелет из Испании в Латинскую Америку, включая все налоги и сборы. В настоящее время в расписании авиакомпании - до 900 рейсов в месяц, при том, что флот ее состоит только из 9 самолетов, из которых лишь 6 находятся в исправном состоянии (перевод Travel.ru).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)