+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полеты Air Madrid могут быть ограничены

Инспекторы испанского управления гражданской авиации рекомендовали ограничить полеты авиакомпании Air Madrid, а в дальнейшем и и вовсе отозвать у нее лицензию, если руководство компании не устранит выявленных нарушений в техническом обслуживании самолетов. Инспекция авиакомпании была проведена после постоянных задержек рейсов из мадридского аэропорта Barajas, в ряде случаев достигавших 60 часов. Как сообщает газета El Pais, эти задержки часто были связаны с тем, что управление запрещало выпускать самолеты на линию по соображениям безопасности. Air Madrid - частный недорогой перевозчик, осуществляющий рейсы из испанских аэропортов по Европе и Латинской Америке. Тарифы начинаются от 400 евро за перелет из Испании в Латинскую Америку, включая все налоги и сборы. В настоящее время в расписании авиакомпании - до 900 рейсов в месяц, при том, что флот ее состоит только из 9 самолетов, из которых лишь 6 находятся в исправном состоянии (перевод Travel.ru).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч