+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полеты Air Madrid могут быть ограничены

Инспекторы испанского управления гражданской авиации рекомендовали ограничить полеты авиакомпании Air Madrid, а в дальнейшем и и вовсе отозвать у нее лицензию, если руководство компании не устранит выявленных нарушений в техническом обслуживании самолетов. Инспекция авиакомпании была проведена после постоянных задержек рейсов из мадридского аэропорта Barajas, в ряде случаев достигавших 60 часов. Как сообщает газета El Pais, эти задержки часто были связаны с тем, что управление запрещало выпускать самолеты на линию по соображениям безопасности. Air Madrid - частный недорогой перевозчик, осуществляющий рейсы из испанских аэропортов по Европе и Латинской Америке. Тарифы начинаются от 400 евро за перелет из Испании в Латинскую Америку, включая все налоги и сборы. В настоящее время в расписании авиакомпании - до 900 рейсов в месяц, при том, что флот ее состоит только из 9 самолетов, из которых лишь 6 находятся в исправном состоянии (перевод Travel.ru).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г