+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таджикистане появилась первая частная авиакомпания

1 ноября в Таджикистане начнет выполнять полеты первая частная авиакомпания "СамарЭйр". Компания начнет работу на внутренних авиалиниях по маршруту Худжанд-Душанбе и Худжанд-Куляб. Цены на авиабилеты этой авиакомпании не будут отличаться от существующих, так как согласно таджикскому законодательству, авиакомпании не вправе завышать цены на внутренних маршрутах. В настоящее время стоимость билета по маршруту Душанбе - Худжанд равняется $55, хотя себестоимость полета одного человека по этому маршруту равняется $75, сообщает Regnum. Национальная авиакомпания "Точикистон" на внутренних маршрутах несет убытки, которые в прошлом году достигли суммы в $557 тысяч. Госавиакомпания покрывает эти убытки за счет международных рейсов. В ближайшее время в Таджикистане начнут действовать еще несколько частных авиакомпаний.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.