+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое предложение на курорте Санкт-Мориц

Популярный швейцарский горнолыжный курорт Санкт-Мориц (St. Moritz) подготовил новое специальное предложение на зимний период: бесплатные ски-пасс и пользование общественным транспортом для постояльцев гостиниц.В частности, при проживании 7 ночей туристу бесплатно предоставляется ски-пасс на 7 дней, действительный также на горных железных дорогах и неограниченное пользование общественным транспортом. Можно выбрать одни из 60 апартаментов категории "Стандарт" или "Супериор". Детям в возрасте до 15 лет предоставляется скидка 50%, сообщает MySwiss.ru.Предложение "Апартаменты + Катание" действительно с 25 ноября по 23 декабря 2006 года, с 13 - 27 января и с 17 - 31 марта 2007 года, с субботы по субботу.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к