+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое предложение на курорте Санкт-Мориц

Популярный швейцарский горнолыжный курорт Санкт-Мориц (St. Moritz) подготовил новое специальное предложение на зимний период: бесплатные ски-пасс и пользование общественным транспортом для постояльцев гостиниц.В частности, при проживании 7 ночей туристу бесплатно предоставляется ски-пасс на 7 дней, действительный также на горных железных дорогах и неограниченное пользование общественным транспортом. Можно выбрать одни из 60 апартаментов категории "Стандарт" или "Супериор". Детям в возрасте до 15 лет предоставляется скидка 50%, сообщает MySwiss.ru.Предложение "Апартаменты + Катание" действительно с 25 ноября по 23 декабря 2006 года, с 13 - 27 января и с 17 - 31 марта 2007 года, с субботы по субботу.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.