+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое предложение на курорте Санкт-Мориц

Популярный швейцарский горнолыжный курорт Санкт-Мориц (St. Moritz) подготовил новое специальное предложение на зимний период: бесплатные ски-пасс и пользование общественным транспортом для постояльцев гостиниц.В частности, при проживании 7 ночей туристу бесплатно предоставляется ски-пасс на 7 дней, действительный также на горных железных дорогах и неограниченное пользование общественным транспортом. Можно выбрать одни из 60 апартаментов категории "Стандарт" или "Супериор". Детям в возрасте до 15 лет предоставляется скидка 50%, сообщает MySwiss.ru.Предложение "Апартаменты + Катание" действительно с 25 ноября по 23 декабря 2006 года, с 13 - 27 января и с 17 - 31 марта 2007 года, с субботы по субботу.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь