+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое предложение на курорте Санкт-Мориц

Популярный швейцарский горнолыжный курорт Санкт-Мориц (St. Moritz) подготовил новое специальное предложение на зимний период: бесплатные ски-пасс и пользование общественным транспортом для постояльцев гостиниц.В частности, при проживании 7 ночей туристу бесплатно предоставляется ски-пасс на 7 дней, действительный также на горных железных дорогах и неограниченное пользование общественным транспортом. Можно выбрать одни из 60 апартаментов категории "Стандарт" или "Супериор". Детям в возрасте до 15 лет предоставляется скидка 50%, сообщает MySwiss.ru.Предложение "Апартаменты + Катание" действительно с 25 ноября по 23 декабря 2006 года, с 13 - 27 января и с 17 - 31 марта 2007 года, с субботы по субботу.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек