+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый пятизвездочный отель в Джибути

Гостиничная цепочка Kempinski Hotels открыла первый пятизвездочный отель в Республике Джибути в Восточной Африке.
Отель на 300 номеров расположен в 4 километрах к северу от города и в 9 километрах от аэропорта, в Херон Бэй, между Красным морем и Индийским океаном.
В ходе первой фазы строительства отеля Djibouti Palace Kempinski было создано 177 номеров и сьютов, бассейн, ресторан на 400 мест с местной и интернациональной кухней, кафе и гостиная. Кроме того, в отеле будет конференц-центр с залом для приемов на 1100 человек.
После полного завершения работ в отеле появится спа, фитнес-центр, казино и ночный клуб.
В самое ближайшее время в отеле пройдет такое важное мероприятие, как Общий Рынок Восточной и Южной Африки (COMESA) – собрание глав государств региона.
100 человек персонала из десяти других отелей Kempinski со всего работали в Djibouti Palace Kempinski, чтобы полностью подготовить его к открытию. Они также будут тесно сотрудничать с местным персоналом, привлеченным для работы на COMESA.
Джибути, страна на Красном море имеет стратегическое значение как важный международный порт. В стране также есть прекрасные пляжи и условия для занятий дайвингом. Отсюда легко добраться до вулканических образований озера Ассаль и известного своими фламинго озера Аббе.
Отель построен компанией Nakheel Hotels and Resorts в рекордные сроки – всего за 11 месяцев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ