+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый пятизвездочный отель в Джибути

Гостиничная цепочка Kempinski Hotels открыла первый пятизвездочный отель в Республике Джибути в Восточной Африке.
Отель на 300 номеров расположен в 4 километрах к северу от города и в 9 километрах от аэропорта, в Херон Бэй, между Красным морем и Индийским океаном.
В ходе первой фазы строительства отеля Djibouti Palace Kempinski было создано 177 номеров и сьютов, бассейн, ресторан на 400 мест с местной и интернациональной кухней, кафе и гостиная. Кроме того, в отеле будет конференц-центр с залом для приемов на 1100 человек.
После полного завершения работ в отеле появится спа, фитнес-центр, казино и ночный клуб.
В самое ближайшее время в отеле пройдет такое важное мероприятие, как Общий Рынок Восточной и Южной Африки (COMESA) – собрание глав государств региона.
100 человек персонала из десяти других отелей Kempinski со всего работали в Djibouti Palace Kempinski, чтобы полностью подготовить его к открытию. Они также будут тесно сотрудничать с местным персоналом, привлеченным для работы на COMESA.
Джибути, страна на Красном море имеет стратегическое значение как важный международный порт. В стране также есть прекрасные пляжи и условия для занятий дайвингом. Отсюда легко добраться до вулканических образований озера Ассаль и известного своими фламинго озера Аббе.
Отель построен компанией Nakheel Hotels and Resorts в рекордные сроки – всего за 11 месяцев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные