+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый пятизвездочный отель в Джибути

Гостиничная цепочка Kempinski Hotels открыла первый пятизвездочный отель в Республике Джибути в Восточной Африке.
Отель на 300 номеров расположен в 4 километрах к северу от города и в 9 километрах от аэропорта, в Херон Бэй, между Красным морем и Индийским океаном.
В ходе первой фазы строительства отеля Djibouti Palace Kempinski было создано 177 номеров и сьютов, бассейн, ресторан на 400 мест с местной и интернациональной кухней, кафе и гостиная. Кроме того, в отеле будет конференц-центр с залом для приемов на 1100 человек.
После полного завершения работ в отеле появится спа, фитнес-центр, казино и ночный клуб.
В самое ближайшее время в отеле пройдет такое важное мероприятие, как Общий Рынок Восточной и Южной Африки (COMESA) – собрание глав государств региона.
100 человек персонала из десяти других отелей Kempinski со всего работали в Djibouti Palace Kempinski, чтобы полностью подготовить его к открытию. Они также будут тесно сотрудничать с местным персоналом, привлеченным для работы на COMESA.
Джибути, страна на Красном море имеет стратегическое значение как важный международный порт. В стране также есть прекрасные пляжи и условия для занятий дайвингом. Отсюда легко добраться до вулканических образований озера Ассаль и известного своими фламинго озера Аббе.
Отель построен компанией Nakheel Hotels and Resorts в рекордные сроки – всего за 11 месяцев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.