+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый пятизвездочный отель в Джибути

Гостиничная цепочка Kempinski Hotels открыла первый пятизвездочный отель в Республике Джибути в Восточной Африке.
Отель на 300 номеров расположен в 4 километрах к северу от города и в 9 километрах от аэропорта, в Херон Бэй, между Красным морем и Индийским океаном.
В ходе первой фазы строительства отеля Djibouti Palace Kempinski было создано 177 номеров и сьютов, бассейн, ресторан на 400 мест с местной и интернациональной кухней, кафе и гостиная. Кроме того, в отеле будет конференц-центр с залом для приемов на 1100 человек.
После полного завершения работ в отеле появится спа, фитнес-центр, казино и ночный клуб.
В самое ближайшее время в отеле пройдет такое важное мероприятие, как Общий Рынок Восточной и Южной Африки (COMESA) – собрание глав государств региона.
100 человек персонала из десяти других отелей Kempinski со всего работали в Djibouti Palace Kempinski, чтобы полностью подготовить его к открытию. Они также будут тесно сотрудничать с местным персоналом, привлеченным для работы на COMESA.
Джибути, страна на Красном море имеет стратегическое значение как важный международный порт. В стране также есть прекрасные пляжи и условия для занятий дайвингом. Отсюда легко добраться до вулканических образований озера Ассаль и известного своими фламинго озера Аббе.
Отель построен компанией Nakheel Hotels and Resorts в рекордные сроки – всего за 11 месяцев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от