+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый экстрим отель в Кейптауне

Группа южноафриканских отелей Protea Hotels объявила об открытии в Кейптауне первого в мире экстрим отеля Protea Hotel Fire & Ice, который также получил название Extreme Hotel Cape Town. Гостиница является первой в портфолио экстремальных отелей, которые планируется открыть по всему миру в партнерстве с Istithmar Hotels и Extreme International, основателями популяного телеканала Extreme Sports Channel.
Для своих постояльцев отель предлагает 5-этажную стену для любителей альпинизма, которая находится буквально в нескольких шагах от здания отеля. Гости могут прокатится на подвесном стуле над зоной ресепшн отеля. Плавательный бассейн отделен от ресторана прозрачной стеной, поэтому можно буквально поплавать вокруг ресторана. Это и многое другое, как преполагают в Protea Hotels, позволит привлечь любителей экстремального отдыха.
По мнению Alla Travels, группа Protea в очередной раз доказала инновационный подход и ориентированность на стремительно развивающиеся ниши. Первым удачным инновационным проектом стала гостиница Melrose Arch в Йоханнесбурге, построенная в стиле HIP (High Individuality Place) и завоевавшая популярность оригинальным дизайном и внутренней "начинкой" номеров (достаточно упомянуть, что несколько лет подряд дизайн ванных комнат отеля Melrose Arch признавался самым сексуальным в ЮАР) .

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену