+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "The Fairmont Orchid 5*"

Зачем приезжать на Гаваи, чтобы добровольно заключить себя в четыре стены процедурных кабинетов и проводить драгоценное время отдыха в закрытых помещениях? Сама природа этих островов предоставляет уникальные возможности для SPA-восстановления душевных и физических сил. Поэтому пятизвездочный отель The Fairmont Orchid, расположенный на острове Кохала, предлагает своим клиентам пакет услуг «SPA на природе». Только представьте себе водопадный массаж на открытом воздухе, занятия йогой на берегу Тихого океана под шелест волн и пение экзотических птиц, очищающие процедуры для кожи с применением ванильного кофе…
Любителям активного отдыха так же обеспечена масса ярких впечатлений. Чего только стоят ночные прогулки по берегу, на который каждую полночь приплывают морские зеленые черепахи. Или же знакомство с традициями и культурой острова: катание на каноэ, прогулки в национальные деревушки, где гостей с радостью научат плести корзины из листьев коксовых пальм. Полученные навыки будут особенно актуальными для россиян и жителей северных стран. Усвоив ремесло плетения нужной в хозяйстве тары, можно будет с чистой совестью отправиться на морскую прогулку и снорклинг в чистейшей воде залива Пауоа, а после сыграть партия в теннис или гольф.
Всего в отеле 540 номеров и сьютов, оформленных в национальном стиле. Гости The Fairmont Orchid могут выбирать апартаменты с видом на океан и на экзотический сад. Для влюбленных пар предоставляются особые номера с романтической атмосферой: свечи, массажные масла, пена для ванны, клубника и орхидеи, украшающие кровать и вход в номер.
Семь ресторанов и два бара отеля удовлетворят даже самых взыскательных гостей: местная, европейская и даже японская кухня в превосходном исполнении поваров The Fairmont Orchid.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста