+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "The Fairmont Orchid 5*"

Зачем приезжать на Гаваи, чтобы добровольно заключить себя в четыре стены процедурных кабинетов и проводить драгоценное время отдыха в закрытых помещениях? Сама природа этих островов предоставляет уникальные возможности для SPA-восстановления душевных и физических сил. Поэтому пятизвездочный отель The Fairmont Orchid, расположенный на острове Кохала, предлагает своим клиентам пакет услуг «SPA на природе». Только представьте себе водопадный массаж на открытом воздухе, занятия йогой на берегу Тихого океана под шелест волн и пение экзотических птиц, очищающие процедуры для кожи с применением ванильного кофе…
Любителям активного отдыха так же обеспечена масса ярких впечатлений. Чего только стоят ночные прогулки по берегу, на который каждую полночь приплывают морские зеленые черепахи. Или же знакомство с традициями и культурой острова: катание на каноэ, прогулки в национальные деревушки, где гостей с радостью научат плести корзины из листьев коксовых пальм. Полученные навыки будут особенно актуальными для россиян и жителей северных стран. Усвоив ремесло плетения нужной в хозяйстве тары, можно будет с чистой совестью отправиться на морскую прогулку и снорклинг в чистейшей воде залива Пауоа, а после сыграть партия в теннис или гольф.
Всего в отеле 540 номеров и сьютов, оформленных в национальном стиле. Гости The Fairmont Orchid могут выбирать апартаменты с видом на океан и на экзотический сад. Для влюбленных пар предоставляются особые номера с романтической атмосферой: свечи, массажные масла, пена для ванны, клубника и орхидеи, украшающие кровать и вход в номер.
Семь ресторанов и два бара отеля удовлетворят даже самых взыскательных гостей: местная, европейская и даже японская кухня в превосходном исполнении поваров The Fairmont Orchid.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті