+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "The Fairmont Orchid 5*"

Зачем приезжать на Гаваи, чтобы добровольно заключить себя в четыре стены процедурных кабинетов и проводить драгоценное время отдыха в закрытых помещениях? Сама природа этих островов предоставляет уникальные возможности для SPA-восстановления душевных и физических сил. Поэтому пятизвездочный отель The Fairmont Orchid, расположенный на острове Кохала, предлагает своим клиентам пакет услуг «SPA на природе». Только представьте себе водопадный массаж на открытом воздухе, занятия йогой на берегу Тихого океана под шелест волн и пение экзотических птиц, очищающие процедуры для кожи с применением ванильного кофе…
Любителям активного отдыха так же обеспечена масса ярких впечатлений. Чего только стоят ночные прогулки по берегу, на который каждую полночь приплывают морские зеленые черепахи. Или же знакомство с традициями и культурой острова: катание на каноэ, прогулки в национальные деревушки, где гостей с радостью научат плести корзины из листьев коксовых пальм. Полученные навыки будут особенно актуальными для россиян и жителей северных стран. Усвоив ремесло плетения нужной в хозяйстве тары, можно будет с чистой совестью отправиться на морскую прогулку и снорклинг в чистейшей воде залива Пауоа, а после сыграть партия в теннис или гольф.
Всего в отеле 540 номеров и сьютов, оформленных в национальном стиле. Гости The Fairmont Orchid могут выбирать апартаменты с видом на океан и на экзотический сад. Для влюбленных пар предоставляются особые номера с романтической атмосферой: свечи, массажные масла, пена для ванны, клубника и орхидеи, украшающие кровать и вход в номер.
Семь ресторанов и два бара отеля удовлетворят даже самых взыскательных гостей: местная, европейская и даже японская кухня в превосходном исполнении поваров The Fairmont Orchid.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре