+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубаи началась охота на охотников поглазеть на женщин в бикини

Вот к чему приводит пуританское общество. В Дубаи теперь появились толпы "бикини-зевак", обычно рабочих-строителей, внезапно открывших для себя факт, что на пляже можно увидеть красивых и почти голых женщин. Полностью одетые мужики ползают по пляжу, пристально разглядывая обладательниц мини-бикини. Плюс некоторые ещё и фотографии делают сотовыми телефонами, и иногда умудряются ущипнуть девушку за непотребное место в воде.
Из-за возросшего числа жалоб, на пляжах ввели дополнительные патрули. Полицейские высматривают подозрительных мужчин (особенно когда они не в плавках, а в джинсах) и прогоняют их с пляжа. Плюс теперь ещё понастроили специальные наблюдательные башни. Нарушителей порядка отлавливают, проверяют фотографии на телефоне, и, при обнаружении непотребщины, дают им предупреждение. Тех, что на предупреждения внимания не обращает, могут и арестовать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,