+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубаи началась охота на охотников поглазеть на женщин в бикини

Вот к чему приводит пуританское общество. В Дубаи теперь появились толпы "бикини-зевак", обычно рабочих-строителей, внезапно открывших для себя факт, что на пляже можно увидеть красивых и почти голых женщин. Полностью одетые мужики ползают по пляжу, пристально разглядывая обладательниц мини-бикини. Плюс некоторые ещё и фотографии делают сотовыми телефонами, и иногда умудряются ущипнуть девушку за непотребное место в воде.
Из-за возросшего числа жалоб, на пляжах ввели дополнительные патрули. Полицейские высматривают подозрительных мужчин (особенно когда они не в плавках, а в джинсах) и прогоняют их с пляжа. Плюс теперь ещё понастроили специальные наблюдательные башни. Нарушителей порядка отлавливают, проверяют фотографии на телефоне, и, при обнаружении непотребщины, дают им предупреждение. Тех, что на предупреждения внимания не обращает, могут и арестовать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…