+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" поднимает регулярные рейсы в Малайзию

Национальный авиаперевозчик "Малайсиа эйрлайнз" /МАS/ и российская компания "Трансаэро" договорились о совместной эксплуатации рейсов Москва - Куала-Лумпур. Соглашение об этом на принципах "код-шеринг" подписали коммерческий директор MAS Абдул Рашид Хан и заместитель генерального директора "Трансаэро" Дмитрий Столяров.
Начиная со второго января 2007 года пассажирские самолеты "Боинг-767-300" этой компании будут летать раз в 10 дней из московского аэропорта "Домодедово" в малазийскую столицу и обратно. Кроме того, это соглашение будет способствовать значительному расширению возможностей "Трансаэро" на рынке международных авиаперевозок за счет использования обширной сети маршрутов MAS из Куала- Лумпура в другие города ЮВА, а также в Австралию и Новую Зеландию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико