+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Николаеве строят масштабный парк развлечений и отдыха

В Николаеве идет строительство парка развлечений и отдыха для всей семьи с торгово-развлекательным комплексом. Сопровождение на всех стадиях проекта осуществляет киевская девелоперская компания "Real Estate Solutions".
Объем инвестиций в строительство парка составил $40 млн. Торгово-развлекательный центр рассчитан на потребителей со средним достатком. "Этот проект является одним из самых крупных социально ориентированных комплексов в южном регионе Украины", - заявил президент компании "Real Estate Solutions" Сергей Карамнов.
Местом расположения объекта является участок, который находится недалеко от железнодорожного вокзала. Общая площадь составляет 35 га. Согласно проекту, на территории парка будет находиться площадка развлечений с различными аттракционами и детской железной дорогой, сектор активного отдыха для всей семьи, который включает картинг-зону, поле для пейнтбола, волейбола и тенниса, ресторан, кинотеатр, а также торгово-развлекальный центр и парковка. Также предусматривается благоустройство существующей территории участка с разбивкой аллей и обустройством зон отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова