+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Пассажир пытался протащить в ручной клади трёх крокодилов

50-летний Филлипинец Энрике Ю Кастильо возвращался домой из Камбоджи, и, проходя таможню в аэропорту Манилы, сказал что в ручной клади у него живые рыбки. Увы, содержимое сумки рыбками считать нельзя — внутри ручной клади притаились три полуметровых Сиамских крокодильчика. Ввозить занесённых в Красную Книгу рептилий нельзя, и таможенники пытаются понять, как Энрике умудрился протащить «рыбок» через Сингапурские таможни.
Контрабандист пытался в своё время получить разрешение на официальный ввоз экзотических животных, но разрешения ему так и не дали. На прошлой неделе кто-то донёс таможенникам, что Энрике в ближайшее время может попытаться тайком ввезти крокодилов. Рептилий теперь отдадут сотрудникам министерства Природных Ресурсов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи