+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

День открытых дверей в секс-клубах

В предстоящую субботу 18 ноября в секс-клубах Амстердама, Роттердама, Лейдена, Гааги, Утрехта и многих других городов Голландии пройдет день открытых дверей. С посетителей не будут брать плату за вход. Необычное мероприятие проводится по инициативе Ассоциации владельцев секс-клубов (Association of Sex club owners) и анонсируется как Национальный День Релаксации. Организаторы заявляют о том, что День релаксации станет традиционным, а некоторые из них даже всерьез рассуждают о необходимости внести на рассмотрения законодателей вопрос о назначении 18 ноября государственным праздником с таким названием.
Открывая двери своих заведений всем желающим, владельцы клубов  стремятся  заявить о себе и своем бизнесе с позитивной стороны. Один из неоднозначных аргументов полезности подобных заведений - они укрепляют семейные отношения. Интересно, что  среди  амстердамских клубов, присоединившихся к акции, нет ни одного из района Красных Фонарей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п