+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

День открытых дверей в секс-клубах

В предстоящую субботу 18 ноября в секс-клубах Амстердама, Роттердама, Лейдена, Гааги, Утрехта и многих других городов Голландии пройдет день открытых дверей. С посетителей не будут брать плату за вход. Необычное мероприятие проводится по инициативе Ассоциации владельцев секс-клубов (Association of Sex club owners) и анонсируется как Национальный День Релаксации. Организаторы заявляют о том, что День релаксации станет традиционным, а некоторые из них даже всерьез рассуждают о необходимости внести на рассмотрения законодателей вопрос о назначении 18 ноября государственным праздником с таким названием.
Открывая двери своих заведений всем желающим, владельцы клубов  стремятся  заявить о себе и своем бизнесе с позитивной стороны. Один из неоднозначных аргументов полезности подобных заведений - они укрепляют семейные отношения. Интересно, что  среди  амстердамских клубов, присоединившихся к акции, нет ни одного из района Красных Фонарей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально