+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

День открытых дверей в секс-клубах

В предстоящую субботу 18 ноября в секс-клубах Амстердама, Роттердама, Лейдена, Гааги, Утрехта и многих других городов Голландии пройдет день открытых дверей. С посетителей не будут брать плату за вход. Необычное мероприятие проводится по инициативе Ассоциации владельцев секс-клубов (Association of Sex club owners) и анонсируется как Национальный День Релаксации. Организаторы заявляют о том, что День релаксации станет традиционным, а некоторые из них даже всерьез рассуждают о необходимости внести на рассмотрения законодателей вопрос о назначении 18 ноября государственным праздником с таким названием.
Открывая двери своих заведений всем желающим, владельцы клубов  стремятся  заявить о себе и своем бизнесе с позитивной стороны. Один из неоднозначных аргументов полезности подобных заведений - они укрепляют семейные отношения. Интересно, что  среди  амстердамских клубов, присоединившихся к акции, нет ни одного из района Красных Фонарей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов