+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

День открытых дверей в секс-клубах

В предстоящую субботу 18 ноября в секс-клубах Амстердама, Роттердама, Лейдена, Гааги, Утрехта и многих других городов Голландии пройдет день открытых дверей. С посетителей не будут брать плату за вход. Необычное мероприятие проводится по инициативе Ассоциации владельцев секс-клубов (Association of Sex club owners) и анонсируется как Национальный День Релаксации. Организаторы заявляют о том, что День релаксации станет традиционным, а некоторые из них даже всерьез рассуждают о необходимости внести на рассмотрения законодателей вопрос о назначении 18 ноября государственным праздником с таким названием.
Открывая двери своих заведений всем желающим, владельцы клубов  стремятся  заявить о себе и своем бизнесе с позитивной стороны. Один из неоднозначных аргументов полезности подобных заведений - они укрепляют семейные отношения. Интересно, что  среди  амстердамских клубов, присоединившихся к акции, нет ни одного из района Красных Фонарей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.