+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

US Airways предложила купить Delta Air Lines за 8 млрд долл.

Американская авиакомпания US Airways Group Inc. предложила купить другого американского авиаперевозчика - компанию Delta Air Lines Inc., находящуюся в состоянии банкротства. Общая сумма сделки, которая будет осуществлена в смешанной форме, может составить 8 млрд долл.
Кредиторы Delta Air Lines получат 4 млрд долл. в наличной форме и 78,5 млн акций US Airways, оцениваемых в сумму около 4 млрд долл. по состоянию на 14 ноября с.г. Предложенная цена на 25% выше суммы долговых обязательств Delta Air Lines.
По оценке US Airways, в результате слияния будет достигнут синергетический эффект в размере 1,65 млрд долл. в год. Такие данные содержатся в опубликованном сегодня сообщении US Airways.
US Airways Group была образована в сентябре 2005г. в результате слияния бывшей US Airways Group, находившейся на грани банкротства, и America West Holdings, став таким образом шестым по величине авиаперевозчиком в США. Чистая прибыль авиакомпании во II квартале 2006г. составила 305 млн долл. против убытков в 3 млн долл. годом ранее. Выручка за апрель-июнь 2006г. выросла в 3,8 раза и достигла 3,19 млрд долл. против 845 млн долл. годом ранее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.