+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

US Airways предложила купить Delta Air Lines за 8 млрд долл.

Американская авиакомпания US Airways Group Inc. предложила купить другого американского авиаперевозчика - компанию Delta Air Lines Inc., находящуюся в состоянии банкротства. Общая сумма сделки, которая будет осуществлена в смешанной форме, может составить 8 млрд долл.
Кредиторы Delta Air Lines получат 4 млрд долл. в наличной форме и 78,5 млн акций US Airways, оцениваемых в сумму около 4 млрд долл. по состоянию на 14 ноября с.г. Предложенная цена на 25% выше суммы долговых обязательств Delta Air Lines.
По оценке US Airways, в результате слияния будет достигнут синергетический эффект в размере 1,65 млрд долл. в год. Такие данные содержатся в опубликованном сегодня сообщении US Airways.
US Airways Group была образована в сентябре 2005г. в результате слияния бывшей US Airways Group, находившейся на грани банкротства, и America West Holdings, став таким образом шестым по величине авиаперевозчиком в США. Чистая прибыль авиакомпании во II квартале 2006г. составила 305 млн долл. против убытков в 3 млн долл. годом ранее. Выручка за апрель-июнь 2006г. выросла в 3,8 раза и достигла 3,19 млрд долл. против 845 млн долл. годом ранее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а