+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

US Airways предложила купить Delta Air Lines за 8 млрд долл.

Американская авиакомпания US Airways Group Inc. предложила купить другого американского авиаперевозчика - компанию Delta Air Lines Inc., находящуюся в состоянии банкротства. Общая сумма сделки, которая будет осуществлена в смешанной форме, может составить 8 млрд долл.
Кредиторы Delta Air Lines получат 4 млрд долл. в наличной форме и 78,5 млн акций US Airways, оцениваемых в сумму около 4 млрд долл. по состоянию на 14 ноября с.г. Предложенная цена на 25% выше суммы долговых обязательств Delta Air Lines.
По оценке US Airways, в результате слияния будет достигнут синергетический эффект в размере 1,65 млрд долл. в год. Такие данные содержатся в опубликованном сегодня сообщении US Airways.
US Airways Group была образована в сентябре 2005г. в результате слияния бывшей US Airways Group, находившейся на грани банкротства, и America West Holdings, став таким образом шестым по величине авиаперевозчиком в США. Чистая прибыль авиакомпании во II квартале 2006г. составила 305 млн долл. против убытков в 3 млн долл. годом ранее. Выручка за апрель-июнь 2006г. выросла в 3,8 раза и достигла 3,19 млрд долл. против 845 млн долл. годом ранее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который