+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Kempinski появится в Нижнем Новгороде

Kempinski собирается открыть отель в Нижнем Новгороде, одном из наиболее экономически развитых городов России.
В 1991 году Kempinski стала одной из первых иностранных гостиничных цепочек, пришедших на российский рынок. Сейчас Kempinski управляет в России отелями Hotel Baltschug Kempinski в Москве и Kempinski Hotel Moika 22 в Санкт-Петербурге.
Недавно группа подписала соглашение с ООО Volga-Invest Ltd об управлении отелем на 250 номеров в Нижнем Новгороде. Kempinski станет первых пятизвездочным отелем в городе. Его открытие намечено на конец 2009 года.
Новый Kempinski построят в историческом центре Нижнего Новгорода, недалеко от Кремля. Дизайн отеля будет выполнен в современном архитектурном стиле. Отель будет находиться в 30 минутах от международного аэропорта Нижнего Новгорода, поблизости от основных достопримечательностей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"