+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Kempinski появится в Нижнем Новгороде

Kempinski собирается открыть отель в Нижнем Новгороде, одном из наиболее экономически развитых городов России.
В 1991 году Kempinski стала одной из первых иностранных гостиничных цепочек, пришедших на российский рынок. Сейчас Kempinski управляет в России отелями Hotel Baltschug Kempinski в Москве и Kempinski Hotel Moika 22 в Санкт-Петербурге.
Недавно группа подписала соглашение с ООО Volga-Invest Ltd об управлении отелем на 250 номеров в Нижнем Новгороде. Kempinski станет первых пятизвездочным отелем в городе. Его открытие намечено на конец 2009 года.
Новый Kempinski построят в историческом центре Нижнего Новгорода, недалеко от Кремля. Дизайн отеля будет выполнен в современном архитектурном стиле. Отель будет находиться в 30 минутах от международного аэропорта Нижнего Новгорода, поблизости от основных достопримечательностей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса