+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Kempinski появится в Нижнем Новгороде

Kempinski собирается открыть отель в Нижнем Новгороде, одном из наиболее экономически развитых городов России.
В 1991 году Kempinski стала одной из первых иностранных гостиничных цепочек, пришедших на российский рынок. Сейчас Kempinski управляет в России отелями Hotel Baltschug Kempinski в Москве и Kempinski Hotel Moika 22 в Санкт-Петербурге.
Недавно группа подписала соглашение с ООО Volga-Invest Ltd об управлении отелем на 250 номеров в Нижнем Новгороде. Kempinski станет первых пятизвездочным отелем в городе. Его открытие намечено на конец 2009 года.
Новый Kempinski построят в историческом центре Нижнего Новгорода, недалеко от Кремля. Дизайн отеля будет выполнен в современном архитектурном стиле. Отель будет находиться в 30 минутах от международного аэропорта Нижнего Новгорода, поблизости от основных достопримечательностей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел