+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топ 5 горнолыжных курортов Новой Зеландии

Несмотря на то, что в Новой Зеландии в разгаре лето, новостной портал страны www.xtramsn.co.nz подвел итого прошедшего горнолыжного сезона и выделил пятерку лучших горнолыжных новозеландских курортов.
Самым лучшим горнолыжным курортом Новой Зеландии признан Пик Коронет всего в 18 км. от Квинстауна (Coronet Peak (Queenstown)), который обладает самой развитой инфраструктурой и качеством трасс.
На втором месте Трэбл Коун в районе Ванаки (Treble Cone (Wanaka)). Этот курорт имеет самую обширную площадь для катания и самые живописные виды на озеро Ванака и гору Аспиринг.
На третьем месте курорт Факапапа на горе Раупеху (Whakapapa (Mt Ruapehu)). Расположенный на Северном Острове, этот горнолыжный курорт является самым большим и посещаемым в Новой Зеландии.
Четвертым в рейтинге стоит гора Хатт в районе Кантербэри (Mt Hutt, (Canterbury) ). Этот горнолыжный курорт предлагает трассы для спортсменов любого уровня подготовки.
Замыкает рейтинг пик Ремакаблс рядом с Квинстауном (The Remarkables (Queenstown)).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер