+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топ 5 горнолыжных курортов Новой Зеландии

Несмотря на то, что в Новой Зеландии в разгаре лето, новостной портал страны www.xtramsn.co.nz подвел итого прошедшего горнолыжного сезона и выделил пятерку лучших горнолыжных новозеландских курортов.
Самым лучшим горнолыжным курортом Новой Зеландии признан Пик Коронет всего в 18 км. от Квинстауна (Coronet Peak (Queenstown)), который обладает самой развитой инфраструктурой и качеством трасс.
На втором месте Трэбл Коун в районе Ванаки (Treble Cone (Wanaka)). Этот курорт имеет самую обширную площадь для катания и самые живописные виды на озеро Ванака и гору Аспиринг.
На третьем месте курорт Факапапа на горе Раупеху (Whakapapa (Mt Ruapehu)). Расположенный на Северном Острове, этот горнолыжный курорт является самым большим и посещаемым в Новой Зеландии.
Четвертым в рейтинге стоит гора Хатт в районе Кантербэри (Mt Hutt, (Canterbury) ). Этот горнолыжный курорт предлагает трассы для спортсменов любого уровня подготовки.
Замыкает рейтинг пик Ремакаблс рядом с Квинстауном (The Remarkables (Queenstown)).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.