+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Королевский оазис на севере Чехии

Совсем скоро у замка Сихров, по соседству с заповедником Чешский рай, будет открыт отель-замок «Сихров». Очарование дворцовой атмосферы и убранства, вдохновленного природными элементами, дарит гостям незабываемое спокойствие и гармонирует с окружающим пейзажем. Не даром в Сихров с таким удовольствием приезжал чешский композитор Антонин Дворжак.
Гости могут выбирать проживание в любом из 22-ти номеров, 8 апартаментов и 3 семейных сьютов – все категории 4*. Важный компонент замка-отеля – приспособленность к проведению конгрессов и семинаров. Конгресс-центр отеля состоит из многофункционального зала с вместимостью 120 человек и 3 конференц-залов с оборудованием, отвечающим международным стандартам по проведению конференций (IAPCO).
Возможно, наши гости приедут в Сихров по работе или для отдыха, в любом случае они почувствуют поистине магическое влияние этого волшебного замка. А незабываемые впечатления усилят разнообразные веллнесс-услуги, а также светские, культурные или развлекательные мероприятия в замке. Более того, в замке-отеле «Сихров» можно пройти водные и грязевые процедуры в бальнеологическом центре.
Большой выгодой отеля является его расположение: на магистрали E65, в 16-ти км от Либерца и 85-ти от Праги.
Официальный день открытия отеля: 1.4.2007.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона