+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Королевский оазис на севере Чехии

Совсем скоро у замка Сихров, по соседству с заповедником Чешский рай, будет открыт отель-замок «Сихров». Очарование дворцовой атмосферы и убранства, вдохновленного природными элементами, дарит гостям незабываемое спокойствие и гармонирует с окружающим пейзажем. Не даром в Сихров с таким удовольствием приезжал чешский композитор Антонин Дворжак.
Гости могут выбирать проживание в любом из 22-ти номеров, 8 апартаментов и 3 семейных сьютов – все категории 4*. Важный компонент замка-отеля – приспособленность к проведению конгрессов и семинаров. Конгресс-центр отеля состоит из многофункционального зала с вместимостью 120 человек и 3 конференц-залов с оборудованием, отвечающим международным стандартам по проведению конференций (IAPCO).
Возможно, наши гости приедут в Сихров по работе или для отдыха, в любом случае они почувствуют поистине магическое влияние этого волшебного замка. А незабываемые впечатления усилят разнообразные веллнесс-услуги, а также светские, культурные или развлекательные мероприятия в замке. Более того, в замке-отеле «Сихров» можно пройти водные и грязевые процедуры в бальнеологическом центре.
Большой выгодой отеля является его расположение: на магистрали E65, в 16-ти км от Либерца и 85-ти от Праги.
Официальный день открытия отеля: 1.4.2007.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»