+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Королевский оазис на севере Чехии

Совсем скоро у замка Сихров, по соседству с заповедником Чешский рай, будет открыт отель-замок «Сихров». Очарование дворцовой атмосферы и убранства, вдохновленного природными элементами, дарит гостям незабываемое спокойствие и гармонирует с окружающим пейзажем. Не даром в Сихров с таким удовольствием приезжал чешский композитор Антонин Дворжак.
Гости могут выбирать проживание в любом из 22-ти номеров, 8 апартаментов и 3 семейных сьютов – все категории 4*. Важный компонент замка-отеля – приспособленность к проведению конгрессов и семинаров. Конгресс-центр отеля состоит из многофункционального зала с вместимостью 120 человек и 3 конференц-залов с оборудованием, отвечающим международным стандартам по проведению конференций (IAPCO).
Возможно, наши гости приедут в Сихров по работе или для отдыха, в любом случае они почувствуют поистине магическое влияние этого волшебного замка. А незабываемые впечатления усилят разнообразные веллнесс-услуги, а также светские, культурные или развлекательные мероприятия в замке. Более того, в замке-отеле «Сихров» можно пройти водные и грязевые процедуры в бальнеологическом центре.
Большой выгодой отеля является его расположение: на магистрали E65, в 16-ти км от Либерца и 85-ти от Праги.
Официальный день открытия отеля: 1.4.2007.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б