+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Королевский оазис на севере Чехии

Совсем скоро у замка Сихров, по соседству с заповедником Чешский рай, будет открыт отель-замок «Сихров». Очарование дворцовой атмосферы и убранства, вдохновленного природными элементами, дарит гостям незабываемое спокойствие и гармонирует с окружающим пейзажем. Не даром в Сихров с таким удовольствием приезжал чешский композитор Антонин Дворжак.
Гости могут выбирать проживание в любом из 22-ти номеров, 8 апартаментов и 3 семейных сьютов – все категории 4*. Важный компонент замка-отеля – приспособленность к проведению конгрессов и семинаров. Конгресс-центр отеля состоит из многофункционального зала с вместимостью 120 человек и 3 конференц-залов с оборудованием, отвечающим международным стандартам по проведению конференций (IAPCO).
Возможно, наши гости приедут в Сихров по работе или для отдыха, в любом случае они почувствуют поистине магическое влияние этого волшебного замка. А незабываемые впечатления усилят разнообразные веллнесс-услуги, а также светские, культурные или развлекательные мероприятия в замке. Более того, в замке-отеле «Сихров» можно пройти водные и грязевые процедуры в бальнеологическом центре.
Большой выгодой отеля является его расположение: на магистрали E65, в 16-ти км от Либерца и 85-ти от Праги.
Официальный день открытия отеля: 1.4.2007.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С