+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва: в Немецкой слободе откроется гостиница

В Басманном районе Москвы предполагается построить многофункциональный комплекс "Лефорт", который расположится между станциями метро "Бауманская" и "Электрозаводская". Комплекс площадью более 148 тыс. кв. м будет состоять из двух уровней - наземного и подземного. В нем разместятся бутики, офисы, рестораны, кафе, фитнес-центр и подземный паркинг на 1360 машин. Кроме того, проект предусматривается строительство гостиницы на 120 мест. В качестве оператора могут выступить Marriott или Four Seasons, также ведутся переговоры с компанией из Швейцарии, пишет RATA-news.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"