+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае организовали круиз знакомств

На днях из порта Шанхая отправится круизный лайнер, пассажирами которого станут крупные китайские бизнесмены и женщины "приятной и желанной внешности". Минимальный денежный ценз для желающих забронировать место на теплоходе – 2 миллиона юаней (около $250 000), сообщает "Голос России" со ссылкой на China Daily. Билеты уже купили два с лишним десятка мужчин, причем состояние половины из них превышает 200 миллионов юаней.Отбор среди женщин не менее жесткий: из тысячи желавших попасть на корабль разрешение получили лишь около 30. Среди них есть и женщины-миллионеры, которые ищут мужчин, которые еще богаче и еще успешнее, чем они сами. Концепция необычного рейса состоит в следующем: по мнению организаторов, китайские бизнесмены обычно очень заняты на работе, и им не хватает общения с женщинами. В этом круизе у них будет возможность восполнить этот пробел.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.