+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Мальты подорожают

В ближайшее время в отелях на Мальте могут вырасти цены. Необходимость этой меры вызвана подорожанием бензина, сообщает "Мальта для всех". Обычно цены на топливо редко меняются, поскольку они устанавливаются правительством и заложены в бюджет страны. Однако ситуация, сложившаяся на мировых рынках, вынудила правительство Мальты пойти на этот шаг. Соответственно ценам на бензин, растут тарифы на энергоносители, что сказывается на всех отраслях экономики, в том числе - и на туристическом секторе. В настоящее время литр неэтилированного бензина стоит 48,4 цента за литр (примерно 1,4$,марка бензина примерно сопоставима с нашим 95-м), а литр этилированного 51,4 цента (более полутора долларов, примерно по качеству наш 98-й).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.