+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструирована станция метро у речного вокзала Петербурга

В пятницу 17 ноября спустя 13 месяцев после закрытия открывается станция метро "Пролетарская" в Санкт-Петербурге. Эта станция обслуживает речной вокзал на юге Петербурга, на который прибывают речные круизные теплоходы. Церемония торжественного открытия намечена на 11 утра – с этого часа станция начнет работать на вход и выход. Окончание ремонта станции первоначально было намечено на февраль 2007 года, но благодаря оптимизации работ срок удалось сократить. На станции за год был проведен ремонт наклонного хода и капитальный ремонт эскалаторов, модернизация вестибюля.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.