+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спортивный подарок гостям Aldemar Royal Mare Village

Отель Royal Mare Village, расположенный на северном побережье Крита и входящий в одну из лучших гостиничный сетей Греции Aldemar, предлагает своим гостям отдых не только роскошный во всех отношениях, но еще и активный. Тем более что в последнее время все больше туристов предпочитают именно так проводить свой отпуск.
К услугам гостей Royal Mare Village 17 бассейнов, две площадки для сквоша, бильярд, фитнес-центр, великолепная спортивная площадка для занятий игровыми видами спорта. Любителей развлечений на воде ждут в центре водного спорта, где им с удовольствием помогут стать мастерами дайвинга или виндсерфинга, научат ловко управляться с каноэ и водными лыжами.
Кроме этого, отель располагает всем необходимым для занятий столь популярными ныне гольфом и теннисом. Что касается последнего, то отель приготовил его приверженцам сюрприз. Весной, а если точнее, в апреле, к уже существующим четырем кортам добавятся еще семь, построенных по примеру Ролан Гарош. Это будут профессиональные площадки с земляным покрытием, а один из них – центральный – еще и с трибунами. Откроется и настоящий теннисный клуб со спортивным бутиком и Club House с баром. При кортах имеется оборудованный зал для проведения тренировочных семинаров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д