+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спортивный подарок гостям Aldemar Royal Mare Village

Отель Royal Mare Village, расположенный на северном побережье Крита и входящий в одну из лучших гостиничный сетей Греции Aldemar, предлагает своим гостям отдых не только роскошный во всех отношениях, но еще и активный. Тем более что в последнее время все больше туристов предпочитают именно так проводить свой отпуск.
К услугам гостей Royal Mare Village 17 бассейнов, две площадки для сквоша, бильярд, фитнес-центр, великолепная спортивная площадка для занятий игровыми видами спорта. Любителей развлечений на воде ждут в центре водного спорта, где им с удовольствием помогут стать мастерами дайвинга или виндсерфинга, научат ловко управляться с каноэ и водными лыжами.
Кроме этого, отель располагает всем необходимым для занятий столь популярными ныне гольфом и теннисом. Что касается последнего, то отель приготовил его приверженцам сюрприз. Весной, а если точнее, в апреле, к уже существующим четырем кортам добавятся еще семь, построенных по примеру Ролан Гарош. Это будут профессиональные площадки с земляным покрытием, а один из них – центральный – еще и с трибунами. Откроется и настоящий теннисный клуб со спортивным бутиком и Club House с баром. При кортах имеется оборудованный зал для проведения тренировочных семинаров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".