+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спортивный подарок гостям Aldemar Royal Mare Village

Отель Royal Mare Village, расположенный на северном побережье Крита и входящий в одну из лучших гостиничный сетей Греции Aldemar, предлагает своим гостям отдых не только роскошный во всех отношениях, но еще и активный. Тем более что в последнее время все больше туристов предпочитают именно так проводить свой отпуск.
К услугам гостей Royal Mare Village 17 бассейнов, две площадки для сквоша, бильярд, фитнес-центр, великолепная спортивная площадка для занятий игровыми видами спорта. Любителей развлечений на воде ждут в центре водного спорта, где им с удовольствием помогут стать мастерами дайвинга или виндсерфинга, научат ловко управляться с каноэ и водными лыжами.
Кроме этого, отель располагает всем необходимым для занятий столь популярными ныне гольфом и теннисом. Что касается последнего, то отель приготовил его приверженцам сюрприз. Весной, а если точнее, в апреле, к уже существующим четырем кортам добавятся еще семь, построенных по примеру Ролан Гарош. Это будут профессиональные площадки с земляным покрытием, а один из них – центральный – еще и с трибунами. Откроется и настоящий теннисный клуб со спортивным бутиком и Club House с баром. При кортах имеется оборудованный зал для проведения тренировочных семинаров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»