+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ноябрь во Франции: время винных и гастрономических фестивалей

В конце осени в небольших старинных городах Франции проходят винные фестивали. Их программа приблизительно одинаковая: суббота – день дегустаций и выбора лучшего из лучших среди местных виноделов, а воскресенье – день народных гуляний, ярмарок, открытых концертов и свободных дегустаций местных вин, морепродуктов и улиток. Как сообщает Газета.Ru, праздники вина пройдут 18 и 19 ноября в Шабли и Сенли.А для гурманов Франция предложит оригинальный куриный фестиваль Cap de Gascogne в Сан-Севере. Наверное, только здесь представлено такое разнообразие блюд местной кухни из курицы и яиц. Ряженые, уличные музыканты, ярмарки, где продаются как съедобные, так и несъедобные товары (изделия местных ремесленников), создают необычную "средневековую" атмосферу старинного деревенского праздника. Куриный фестиваль состоится 26 и 27 ноября.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…