+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель "The Palace of the Lost City 5*"

В самом сердце дикой и прекрасной Африки затерялся сказочный город Сан Сити – Город Солнца, жемчужиной которого по праву считается роскошный отель "The Palace". Отель расположен в изобилующей типично южно-африканскими ландшафтами Северо-Западной провинции ЮАР, окружен горами и первозданным африканским бушвельдом. По легенде, этот дворец был построен по прихоти могущественного владыки Северной Африки, избравшего это волшебное место своим новым домом. Слава о красоте и богатстве убранства дворца достигла самых дальних уголков света, и, казалось, что и время уже не было в силах разрушить это чудо. К несчастью, это была лишь видимость – сильнейшее землетрясение превратило дворец в руины…
Но сказка не могла так просто исчезнуть: в наши дни, по прошествии многих лет, дворец был полностью отстроен заново, при этом архитектура и оформление интерьеров были в мельчайших подробностях воспроизведены в соответствии с сохранившимися описаниями дворца. Здесь действительно важна каждая деталь – мебель, выполненная из красного и черного дерева, натуральный мех, кожа, мозаика, расписные потолки – все это рождает неповторимый дух Южной Африки. Поистине роскошные интерьеры не только радуют глаз, но и необыкновенно комфортны: каждый номер оборудованы в соответствии с последними достижениями в сфере высоких технологий, а внимательный персонал готов выполнить прихоти даже самых взыскательных клиентов: апартаменты оснащены кондиционером, мини-баром, сейфом, феном, многоканальным телефоном, доступом в Интернет, телевизором, кнопкой вызова персонального дворецкого, из огромных окон номеров открывается потрясающий вид на рукотворные ландшафты, представляющие в уменьшенном масштабе все разнообрзие дикой африканской природы: джунгли, пронизанные извилистыми тропками, шумные водопады, реки, озера.
Из 338 представленных номеров и сьютов Вы действительно сможете выбрать тот, что подходит именно Вам. Помимо стаендартных носеров и комнат типа «люкс», отель предлагает поистине роскошные апартаменты: это и шикарный «Королевский сьюит», который как бы в миниатюре воспроизводит роскошь королевских апартаментов со стенами, украшенными ручной резьбой, с фресками на потолке и сотнями традиционных предметов, выполненных по специальному дизайну. И сьюит «Пустыня», где каждый предмет интерьера отливает золотыми красками пустыни. И сьют «Африка», где в миниатюре представлена культурная мозаика Черного континента…
Состоятельные гурманы по достонству оценят роскошные рестораны отеля, готовые предложить свомим клиентам кухню всего мира. Ресторан «Хрустальный двор» - оазис спокойствия и респектабельности, здесь Вы можете насладиться блюдами классической европейской кухни по акккомпанемент легкой живой музыки. Чтобы почувствовать изысканый вкус итальянской жизни, непременно посетите ресторан "Вилла де Палаццо": в меню преобладают легкие утонченные блюда, при этом особое внимание уделяется их аранжировке, свежести, необычным вкусовым сочетаниям. Любителям неформальной атмосферы понравится коктейль-бар при бассейне, где можно заказать коктейль и попробовать фирменные кондитерские изделия.
Отель также славиться своим оздоровительным и спортивным комплексом. На его территории проводятся престижные гольф-турниры, гостям отеля предоставляются широкие возможности для активного отдыха – верховая езда, теннис, сквош, водные виды спорта, полеты на воздушных шарах. Центр красоты отеля - оазис здоровья и волшебного обновления духовных и физических сил…
Приезжайте в отель "The Palace", чтобы ощутить особый ритм Африки, сделайте свой отдых действительно незабываемым, настройте свое сердце на прекрасную экзотику.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны