+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "The Palace of the Lost City 5*"

В самом сердце дикой и прекрасной Африки затерялся сказочный город Сан Сити – Город Солнца, жемчужиной которого по праву считается роскошный отель "The Palace". Отель расположен в изобилующей типично южно-африканскими ландшафтами Северо-Западной провинции ЮАР, окружен горами и первозданным африканским бушвельдом. По легенде, этот дворец был построен по прихоти могущественного владыки Северной Африки, избравшего это волшебное место своим новым домом. Слава о красоте и богатстве убранства дворца достигла самых дальних уголков света, и, казалось, что и время уже не было в силах разрушить это чудо. К несчастью, это была лишь видимость – сильнейшее землетрясение превратило дворец в руины…
Но сказка не могла так просто исчезнуть: в наши дни, по прошествии многих лет, дворец был полностью отстроен заново, при этом архитектура и оформление интерьеров были в мельчайших подробностях воспроизведены в соответствии с сохранившимися описаниями дворца. Здесь действительно важна каждая деталь – мебель, выполненная из красного и черного дерева, натуральный мех, кожа, мозаика, расписные потолки – все это рождает неповторимый дух Южной Африки. Поистине роскошные интерьеры не только радуют глаз, но и необыкновенно комфортны: каждый номер оборудованы в соответствии с последними достижениями в сфере высоких технологий, а внимательный персонал готов выполнить прихоти даже самых взыскательных клиентов: апартаменты оснащены кондиционером, мини-баром, сейфом, феном, многоканальным телефоном, доступом в Интернет, телевизором, кнопкой вызова персонального дворецкого, из огромных окон номеров открывается потрясающий вид на рукотворные ландшафты, представляющие в уменьшенном масштабе все разнообрзие дикой африканской природы: джунгли, пронизанные извилистыми тропками, шумные водопады, реки, озера.
Из 338 представленных номеров и сьютов Вы действительно сможете выбрать тот, что подходит именно Вам. Помимо стаендартных носеров и комнат типа «люкс», отель предлагает поистине роскошные апартаменты: это и шикарный «Королевский сьюит», который как бы в миниатюре воспроизводит роскошь королевских апартаментов со стенами, украшенными ручной резьбой, с фресками на потолке и сотнями традиционных предметов, выполненных по специальному дизайну. И сьюит «Пустыня», где каждый предмет интерьера отливает золотыми красками пустыни. И сьют «Африка», где в миниатюре представлена культурная мозаика Черного континента…
Состоятельные гурманы по достонству оценят роскошные рестораны отеля, готовые предложить свомим клиентам кухню всего мира. Ресторан «Хрустальный двор» - оазис спокойствия и респектабельности, здесь Вы можете насладиться блюдами классической европейской кухни по акккомпанемент легкой живой музыки. Чтобы почувствовать изысканый вкус итальянской жизни, непременно посетите ресторан "Вилла де Палаццо": в меню преобладают легкие утонченные блюда, при этом особое внимание уделяется их аранжировке, свежести, необычным вкусовым сочетаниям. Любителям неформальной атмосферы понравится коктейль-бар при бассейне, где можно заказать коктейль и попробовать фирменные кондитерские изделия.
Отель также славиться своим оздоровительным и спортивным комплексом. На его территории проводятся престижные гольф-турниры, гостям отеля предоставляются широкие возможности для активного отдыха – верховая езда, теннис, сквош, водные виды спорта, полеты на воздушных шарах. Центр красоты отеля - оазис здоровья и волшебного обновления духовных и физических сил…
Приезжайте в отель "The Palace", чтобы ощутить особый ритм Африки, сделайте свой отдых действительно незабываемым, настройте свое сердце на прекрасную экзотику.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил