+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "The Palace of the Lost City 5*"

В самом сердце дикой и прекрасной Африки затерялся сказочный город Сан Сити – Город Солнца, жемчужиной которого по праву считается роскошный отель "The Palace". Отель расположен в изобилующей типично южно-африканскими ландшафтами Северо-Западной провинции ЮАР, окружен горами и первозданным африканским бушвельдом. По легенде, этот дворец был построен по прихоти могущественного владыки Северной Африки, избравшего это волшебное место своим новым домом. Слава о красоте и богатстве убранства дворца достигла самых дальних уголков света, и, казалось, что и время уже не было в силах разрушить это чудо. К несчастью, это была лишь видимость – сильнейшее землетрясение превратило дворец в руины…
Но сказка не могла так просто исчезнуть: в наши дни, по прошествии многих лет, дворец был полностью отстроен заново, при этом архитектура и оформление интерьеров были в мельчайших подробностях воспроизведены в соответствии с сохранившимися описаниями дворца. Здесь действительно важна каждая деталь – мебель, выполненная из красного и черного дерева, натуральный мех, кожа, мозаика, расписные потолки – все это рождает неповторимый дух Южной Африки. Поистине роскошные интерьеры не только радуют глаз, но и необыкновенно комфортны: каждый номер оборудованы в соответствии с последними достижениями в сфере высоких технологий, а внимательный персонал готов выполнить прихоти даже самых взыскательных клиентов: апартаменты оснащены кондиционером, мини-баром, сейфом, феном, многоканальным телефоном, доступом в Интернет, телевизором, кнопкой вызова персонального дворецкого, из огромных окон номеров открывается потрясающий вид на рукотворные ландшафты, представляющие в уменьшенном масштабе все разнообрзие дикой африканской природы: джунгли, пронизанные извилистыми тропками, шумные водопады, реки, озера.
Из 338 представленных номеров и сьютов Вы действительно сможете выбрать тот, что подходит именно Вам. Помимо стаендартных носеров и комнат типа «люкс», отель предлагает поистине роскошные апартаменты: это и шикарный «Королевский сьюит», который как бы в миниатюре воспроизводит роскошь королевских апартаментов со стенами, украшенными ручной резьбой, с фресками на потолке и сотнями традиционных предметов, выполненных по специальному дизайну. И сьюит «Пустыня», где каждый предмет интерьера отливает золотыми красками пустыни. И сьют «Африка», где в миниатюре представлена культурная мозаика Черного континента…
Состоятельные гурманы по достонству оценят роскошные рестораны отеля, готовые предложить свомим клиентам кухню всего мира. Ресторан «Хрустальный двор» - оазис спокойствия и респектабельности, здесь Вы можете насладиться блюдами классической европейской кухни по акккомпанемент легкой живой музыки. Чтобы почувствовать изысканый вкус итальянской жизни, непременно посетите ресторан "Вилла де Палаццо": в меню преобладают легкие утонченные блюда, при этом особое внимание уделяется их аранжировке, свежести, необычным вкусовым сочетаниям. Любителям неформальной атмосферы понравится коктейль-бар при бассейне, где можно заказать коктейль и попробовать фирменные кондитерские изделия.
Отель также славиться своим оздоровительным и спортивным комплексом. На его территории проводятся престижные гольф-турниры, гостям отеля предоставляются широкие возможности для активного отдыха – верховая езда, теннис, сквош, водные виды спорта, полеты на воздушных шарах. Центр красоты отеля - оазис здоровья и волшебного обновления духовных и физических сил…
Приезжайте в отель "The Palace", чтобы ощутить особый ритм Африки, сделайте свой отдых действительно незабываемым, настройте свое сердце на прекрасную экзотику.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.