+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое открытие InterContinental London Park Lane

В британской столице после проведения работ по ремонту и модернизации стоимостью 60 миллионов фунтов стерлингов открылся отель InterContinental London Park Lane. На данный момент изменения коснулись части номеров, лобби, бизнес-залов и ресторана Theo Randall at The InterContinental.
В марте 2007 в отеле откроются оставшиеся номера и 60 люксов. Также в отеле появится крупнейший в Великобритании Club lounge и Spa InterContinental – новый городской спа, созданный в сотрудничестве с Elemis.
Для Тео Рэндалла, бывшего шеф-повара в лондонском River Cafе, ресторан в InterContinental станет первым независимым проектом. Ресторан рассчитан на 124 человека, в нем будет широкий выбор блюд и бар на 20 человек.
В Spa InterContinental разработают индивидуальную программу для каждого клиента. В процедурах сочетаются холистические элементы Elemis и новейшие достижения в области заботы о коже от La Therapie.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц