+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое открытие InterContinental London Park Lane

В британской столице после проведения работ по ремонту и модернизации стоимостью 60 миллионов фунтов стерлингов открылся отель InterContinental London Park Lane. На данный момент изменения коснулись части номеров, лобби, бизнес-залов и ресторана Theo Randall at The InterContinental.
В марте 2007 в отеле откроются оставшиеся номера и 60 люксов. Также в отеле появится крупнейший в Великобритании Club lounge и Spa InterContinental – новый городской спа, созданный в сотрудничестве с Elemis.
Для Тео Рэндалла, бывшего шеф-повара в лондонском River Cafе, ресторан в InterContinental станет первым независимым проектом. Ресторан рассчитан на 124 человека, в нем будет широкий выбор блюд и бар на 20 человек.
В Spa InterContinental разработают индивидуальную программу для каждого клиента. В процедурах сочетаются холистические элементы Elemis и новейшие достижения в области заботы о коже от La Therapie.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход