+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton подписывает соглашение об открытии отеля в Дубаи

Компания Hilton Hotels объявляет о подписании соглашения об открытии в сентябре 2007 года своего нового отеля в Дубаи, ОАЭ. Hilton Jumeirah Beach Residence станет первым отелем Hilton в Дубаи, предлагающим размещение в резиденциях.
Владельцем отеля является A.A Almoosa Enterprises, а управлять отелем будет Hilton International. Новый отель будет связан мостом с другим отелем компании - Hilton Dubai Jumeirah Resort и является частью комплекса Jumeirah Beach Residence.
44-этажное здание Hilton Jumeirah Beach Residence представляет собой смешение арабского и средиземноморского стилей, делая его одной из архитектурных достопримечательностей Нового Дубаи.
В отеле будет 371 номеров и апартаментов различных категорий – от одноместных до пентхаусов. Кроме того, запланированы ресторан, бар, оздоровительный клуб, бассейн и парковка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков