+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton подписывает соглашение об открытии отеля в Дубаи

Компания Hilton Hotels объявляет о подписании соглашения об открытии в сентябре 2007 года своего нового отеля в Дубаи, ОАЭ. Hilton Jumeirah Beach Residence станет первым отелем Hilton в Дубаи, предлагающим размещение в резиденциях.
Владельцем отеля является A.A Almoosa Enterprises, а управлять отелем будет Hilton International. Новый отель будет связан мостом с другим отелем компании - Hilton Dubai Jumeirah Resort и является частью комплекса Jumeirah Beach Residence.
44-этажное здание Hilton Jumeirah Beach Residence представляет собой смешение арабского и средиземноморского стилей, делая его одной из архитектурных достопримечательностей Нового Дубаи.
В отеле будет 371 номеров и апартаментов различных категорий – от одноместных до пентхаусов. Кроме того, запланированы ресторан, бар, оздоровительный клуб, бассейн и парковка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува