+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton подписывает соглашение об открытии отеля в Дубаи

Компания Hilton Hotels объявляет о подписании соглашения об открытии в сентябре 2007 года своего нового отеля в Дубаи, ОАЭ. Hilton Jumeirah Beach Residence станет первым отелем Hilton в Дубаи, предлагающим размещение в резиденциях.
Владельцем отеля является A.A Almoosa Enterprises, а управлять отелем будет Hilton International. Новый отель будет связан мостом с другим отелем компании - Hilton Dubai Jumeirah Resort и является частью комплекса Jumeirah Beach Residence.
44-этажное здание Hilton Jumeirah Beach Residence представляет собой смешение арабского и средиземноморского стилей, делая его одной из архитектурных достопримечательностей Нового Дубаи.
В отеле будет 371 номеров и апартаментов различных категорий – от одноместных до пентхаусов. Кроме того, запланированы ресторан, бар, оздоровительный клуб, бассейн и парковка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е