+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Супер Банско – новый болгарский курорт

Новый мегаполис будет связывать Рилу и Пирин. Супер Банско соединит Разлог, Добриниште и соседние поселки. Если все инвесторские планы сбудутся, то будущий мегакурорт будет располагать 100 000 местами для размещения туристов и горнолыжными трассами свыше 160км. За последние четыре года в Банско вложили около половины миллиарда евро в строительство отелей и туристических баз площадью свыше 400 тыс. кв.м. В этом году было выдано 300 разрешений на строительство. Отельная база на самом большом зимнем курорте Болгарии достигла 30 тыс. мест, длина лыжных трасс насчитывает 65км. В данный момент активное строительство ведется в районе Разлога и Добриниште. Планируется увеличение лыжных трасс на 60км, строительство подъемников, а также новой отельной базы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)