+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый лайнер компании Holland America Line

Новый лайнер компании Holland America Line, строящийся на судоверфи Fincantieri в Италии, получит название Eurodam. Оно подчеркнет европейское и голландское наследие этой круизной компании.
Лайнер, тоннаж которого составит 86 тыс. тонн, сойдет со стапелей летом 2008 года. Это будет 80-й лайнер в 134-летней истории компании Holland America. Одновременно Eurodam станет первым в новой серии класса Signature. Среди новинок серии стоит упомянуть пан-азиатский ресторан, итальянский ресторан, примыкающий к «шведскому столу», реконструированный театр и ряд других общественных зон, которые позволят сделать лайнер удобнее и роскошнее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»