+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство рождественского вертепа началось в Ватикане

В Ватикане началось строительство рождественских яслей. Традиция собирать вертепы существует в Италии уже много веков. Многие верующие семьи устанавливают их у себя в домах. В композиции обязательно присутствует новорожденный Иисус, Пресвятая Дева Мария, волхвы, животные.Традицию строить вертеп на площади Святого Петра заложил предыдущий Папа Римский Иоанн Павел II. Размер вертепа почти соответствуют двухэтажному зданию, пишет NEWSru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Он будет установлен рядом с традиционной рождественской елкой. Многие туристы приезжают специально из разных стран, чтобы полюбоваться этой красочной сценой в канун Рождества.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго