+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Китцбюэль: для тех, кому за

Прошлой зимой австрийский курорт Китцбюэль порадовал начинающих горнолыжников и семьи с детьми возможностью бесплатно пользоваться 7-ю учебными подъемниками, расположенными в долине. Этой зимой акция будет продолжена, к тому же появятся новые уникальные предложения: все горнолыжники-любители в возрасте 80-ти лет и старше (а таких долгожителей на лыжах в Альпах не так уж и мало) смогут приобрести сезонную карту на все подъемники легендарного курорта за символические 15 евро, а туристы 1947 года рождения и старше получат в этом сезоне возможность каждый вторник пользоваться подъемниками по «детской» цене в 19 евро.
Китцбюэль известен не только своими трассами и одним из этапов розыгрыша горнолыжного Кубка мира. Еще в 1928 году здесь был построен первый в Австрии подъемник на гору Hahnenkamm (Петушиный гребень), который на годы стал символом технического прогресса, комфорта и безопасности. С тех пор началась история Китцбюэля как зимнего горнолыжного курорта. За 78-летнюю историю своего существования, компания Bergbahn AG построила в регионе 55 канатных дорог, в числе которых уникальный подъемник “3S” с тремя несущими тросами, а также одну из самых современных систем искусственного оснежения в Альпах. Акция, по которой ветераны лыжных видов спорта и горного туризма смогут пользоваться «сезонкой» за 15 евро, продлится до конца зимы 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море