+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешским авиалиниям удалось снизить убытки

Национальная авиакомпания Чешские авиалинии (CSA) в течение 9 месяцев текущего года добилась снижения уровня убытков. Потери на сегодняшний день составляют 324 миллиона крон. Предыдущий показатель убытков за полгода исчислялся 773 миллионами крон. В соответствие с экономическими планами CSA должны погасить убытки в течение 2007 года, а с 2008 года вновь получать прибыль. В данный момент в Чешских авиалиниях осуществляется реструктуризация. Одновременно главный акционер, государство, ищет консультационную фирму, которая помогла бы авиапредприятию выбраться из тяжелой ситуации.
Виновником в сегодняшней экономической ситуации CSA министр финансов Чехии Властимил Тлустый считает президента авиакомпании Радомира Лашака.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.