+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешским авиалиниям удалось снизить убытки

Национальная авиакомпания Чешские авиалинии (CSA) в течение 9 месяцев текущего года добилась снижения уровня убытков. Потери на сегодняшний день составляют 324 миллиона крон. Предыдущий показатель убытков за полгода исчислялся 773 миллионами крон. В соответствие с экономическими планами CSA должны погасить убытки в течение 2007 года, а с 2008 года вновь получать прибыль. В данный момент в Чешских авиалиниях осуществляется реструктуризация. Одновременно главный акционер, государство, ищет консультационную фирму, которая помогла бы авиапредприятию выбраться из тяжелой ситуации.
Виновником в сегодняшней экономической ситуации CSA министр финансов Чехии Властимил Тлустый считает президента авиакомпании Радомира Лашака.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем