+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешским авиалиниям удалось снизить убытки

Национальная авиакомпания Чешские авиалинии (CSA) в течение 9 месяцев текущего года добилась снижения уровня убытков. Потери на сегодняшний день составляют 324 миллиона крон. Предыдущий показатель убытков за полгода исчислялся 773 миллионами крон. В соответствие с экономическими планами CSA должны погасить убытки в течение 2007 года, а с 2008 года вновь получать прибыль. В данный момент в Чешских авиалиниях осуществляется реструктуризация. Одновременно главный акционер, государство, ищет консультационную фирму, которая помогла бы авиапредприятию выбраться из тяжелой ситуации.
Виновником в сегодняшней экономической ситуации CSA министр финансов Чехии Властимил Тлустый считает президента авиакомпании Радомира Лашака.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе