+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для поездки в Никарагуа потребуется виза

Миграционная служба Никарагуа изменила правила въезда иностранцев, сообщается на сайте МИД РФ. Отныне для посещения этой страны российским гражданам - владельцам общегражданских загранпаспортов - необходима виза. Для владельцев служебных и дипломатических паспортов сохраняется прежний порядок безвизовый въезд на срок не более 90 дней. До недавнего времени разрешалось получить визу ("туристическую карту") сроком на один месяц непосредственно в точке пересечения государственной границы Никарагуа. Для этого было необходимо представить действующий загранпаспорт, предъявить доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране (минимум $200) и оплатить сбор в $5.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба