+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Петербургские туристы могут стать пиратами и шаманами

В Санкт-Петербурге туристам предлагают "путешествия по сценарию", во время которых они становятся участниками приключений, придуманных и организованных режиссерско-постановочной командой. Как сообщает ИА "Росбалт", такой необычный туристический продукт предлагает своим клиентам компания "Ленконцерт-Тур", привлекающая уникальные ресурсы и профессионалов Ленконцерта к осуществлению своих идей. В настоящее время существуют четыре специальные программы. Так, организуется тур на Тенерифе, который предполагает открытия и поиск кладов, в Испании же туристы превратятся в пиратов Средиземного моря, в Тунисе путешественники пересекут пустыню, а также всем желающим предлагается сняться в кино в настоящих декорациях "Звездных войн". Кроме того, туристов зовут в Норвегию, где им предложат по-шамански "разбудить бога веселья". В дальнейшем предполагается расширить диапазон стран и придумать для туристов новые захватывающие приключения. По словам организаторов этих туров, они обойдутся клиентам ненамного дороже, чем обычные поездки. Разработанная режиссером индивидуальная программа путешествия в конечном итоге оказывается максимум на 30% дороже обычного тура.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150